哈哈老婆金高恩签约战旗TV 拍过的她直播室挤乳热舞力十足

韩国艺人“Haha”的老婆金高恩外表甜美可人,虽然已经结婚生子,不过她的身材依旧火辣撩人。随着近几年 来互联网的快速崛起,网络直播平台也迅速火爆起来,为了吸引更多的网友,许多大型直播平台也是纷纷和一些韩 国演员签约,比如哈哈老婆金高恩就签约在战旗TV,随着金高恩人气越来越大,金高恩拍过片也是被网友扒出 ,进驻直播平台以来,她凭借挤乳热舞吸引了众多人的目光。

哈哈的老婆金高恩

继国民老公思聪签下多名韩国女主播后,战旗TV也将迎来韩国女神级主播——金高恩的战旗直播首秀。金高恩,出生于1991年,172cm的身高真正的大长腿,而舞蹈方面拥有丰富的阅历,现役lasya女团活动中,兼队长电子音乐个人音源发行各种企业公演部队慰问公演全国大学庆典公演中国club公演新加坡、马来西亚、日本等等海外公演lezhin comics演唱会the one演唱会公演中国kakao talk游戏模特晋升韩国女子组合laysha成员兼队长的金高恩,当下舞蹈女神的代名词,用一段舞的时间创造了韩国直播界的收视纪录,15w真实在线人数!令无数宅男为其疯狂。
直播间地址:http://www.zhanqi.tv/goeun?bf_ref_url=baidutieba

哈哈的老婆金高恩

据网友报道哈哈的老婆金高恩原本是歌手,但是2012年通过爱情伦理片《银娇》正式出道,但是此剧确实大尺度的全裸出演,但是基于真正的踏入演艺圈,所以这就牺牲自己的身体的色相配合演完这部剧,但是不久金高恩宣布了自己和哈哈的婚讯,两人也顺利完婚并诞下一子。