快手红人lao方丈个人资料真名叫什么 他有几个徒弟都叫什么

快手平台捧红的网络红人非常多,其中lao方丈就是比较火的一个。如今的他早就已经结婚生子的,时不时直播一下,人气依旧非常高。单纯听这个名字,估计有人以为他是和尚,其实并不是。下面来看看他的个人资料,感兴趣的就来看看。

快手Lao方丈,真名姜玉铬,别名方丈、老方丈,辽宁丹东人,快手平台网络红人。他是快手知名男主播,代表作品有原创喊麦作品《那么好》、《伟大的母亲》等。2016年9月29日,Lao方丈正式签约山东七月网网络科技公司。

曾经做过领队,跳过舞,给人搓过澡因为拍有趣的段子和有意思的直播,凭借着一身的纹身在快手上走红,并且老方丈拥有千万粉丝。老方丈本身也是非常有趣的一个主播,说话逗趣而且拍摄的段子也十分的搞笑,从方丈的服饰和装扮来看,很喜欢美国的街头风格。

据说方丈是跳街舞的,而且方丈也确实录过街舞的视频。作品风格多样化,既有搞笑的小短片也有个人的才艺视频。走红之后,他收了不少徒弟,其中一部分人气还挺不错的。像大家熟悉的王小国也是掌门的大师兄,他是方丈最早起来的一个徒弟,一直以来他的人气都非常的高。

还有李舒克和万伊,特别是万伊作为方门的大师姐,方丈也是给了她很多好的资源。而这两位徒弟也是知恩图报,他们一直签约的只有这一家公司。而最后这一个方丈却看走了眼,那就是赵三金。在方丈和二驴出现矛盾的时候,赵三金一点都不维护自己的师父,后来方丈还是劝退了赵三金。

不管如何,lao方丈提拔了不少徒弟。但是有人选择报恩,有人选择背叛,这些都是正常的。毕竟有关利益的时候,亲人都可能会反目。如今他的人气不如从前了,但是当红的时候早就赚得满盆钵了。