宅八卦方位图判断吉凶

影响运势的因素有很多,其中我们每天陪伴的房子也是一个重要的因素,你知道吗? 屋内还有影响吉凶的八卦方位。

 

房屋八卦方位图解断吉凶/

无论屋外屋内,五界和八卦无处不在。 如果我们把八卦的方方面面处理得当,对于吉祥会有很大的帮助。

1.西北角:茎位置

茎代表天,天就是父亲,也就是一家之主的父亲。 如果几代人住在一起,那你一定要注意了。 西北角一定要连续,不能有断角、漏角,否则会影响茎的主人。 人们有影响。

2、西南角:坤位

坤代表地,地为母亲,为一家之主的母亲。 同样的,这个位置也不应该出现缺角或者断角的情况,也不应该有楼梯或者其他东西,否则会给作为坤位主人的人带来一些负面的影响。 影响。

3、正东:地震位置

正东方的阳气最强,男孩子的阳气也很强。 如果阴阳不协调,就会影响居住在正东方的男孩子。

4.正西:交换位置

在西方,通常只有在日落之后才能看到太阳。 那时,天色昏暗,夕阳森冷,阴气大半聚集。 因此,阴气也较多的女孩最好不要居住在正西。

5.真北:山脊位置

五行中,正北属水。 水多则成灾,水决堤则成灾。 因此,卫生间最好不要设置在正北方向。 水太多就会酿成灾难,更何况是断角、缺角。 水肯定会引发灾难。

6. 正南:位置不当

离代表火,南方在五行中也代表火。 厨房最好不要放在有强火的地方​​,因为容易发生火灾。

7、东南:巽位

东南方位五行中属木,植被是大自然中最纯净、最美丽的。 此位置不要有缺角或破损的角,也不要弄脏。 始终保持干净整洁。

8.东北:将军位置

这个位置属于土壤,如果在这里放置植物,植物可能会生长得更好。