美妆博主程十安小红书账号怎么被封了或与合同纠纷有关

美妆博主程十安小红书账号怎么被封了?最近,小红书上一位拥有800多万粉丝的美妆博主账号被封,这引起了网友们的关注和哗然。据传,这可能与和合同纠纷有关,程十安疑似要解约,但公司要求其赔偿一个小目标,并禁止她在抖音创办新账号。虽然有传言称该公司全员都被带走调查,但程十安本人目前在法国,并没有受到调查。此次账号被封只限于小红书平台,其他平台账号仍正常运营。不过,许多人都为此感到遗憾,因为程十安的美妆贴子

美妆博主程十安小红书账号怎么被封了?

最近,小红书上一位拥有800多万粉丝的美妆博主账号被封,这引起了网友们的关注和哗然。 

据传,这可能与和合同纠纷有关,程十安疑似要解约,但公司要求其赔偿一个小目标,并禁止她在抖音创办新账号。

虽然有传言称该公司全员都被带走调查,但程十安本人目前在法国,并没有受到调查。此次账号被封只限于小红书平台,其他平台账号仍正常运营。

不过,许多人都为此感到遗憾,因为程十安的美妆贴子非常受欢迎,并且教会了很多人变美的方法。现在这些帖子都无法收藏或浏览了,令很多人感到失望。我们希望相关方面能够妥善解决合同纠纷,同时也希望程十安能够早日重回网络平台,与她的粉丝们继续分享美妆心得。