公会听风语鹿的主播们开始与之抗衡 大股东彻底被激怒

  • 公会听风语鹿的主播们开始与之抗衡。公会“听风语鹿”的主播们开始与之抗衡?大股东彻底被激怒!这几天公会“听风语鹿”自己的主播们开始在了,大家都怒斥公会还不发开始发工资,公会股东之一就表示准备干掉他们,双方都很有说法。今天凌晨股东之一又聊到这个事情的最新进展,昨天的结果就是连夜被干掉。 

    至于那些的主播现在就不让她们播,去哪里播都不行要是发现了就马上投诉,自己也不让她们退出工会,谈钱也不让她们播,如果看到播了的话后台就会T了,冰表示就喜欢她们休息。

    她还表示当初有个主播原意给80退会自己都不同意,就喜欢让这些主播不能播,今天想协商退会也不行,你就领着两千的保底安心的休息,既然那搞事情那就不让你搞钱。

    “公会听风语鹿的主播们开始与之抗衡 大股东彻底被激怒”相关内容分享到此,想要了解更多的娱乐资讯内容,可以关注本站。本站内容均来自互联网,仅分享,如有侵权请联系站长,我们尽快处理。