解决八卦风水的秘法

现在越来越多的人关注风水,越来越多的人希望通过风水来改善家居的居住环境。 人们的愿望往往体现在日常生活的小细节中。 最近有很多朋友来信向我咨询,说他家对面的居民在他家门楣上挂了一面八卦镜。 他想知道这是否会对他的房子产生负面影响。 还有八卦镜有什么作用以及如何使用等等,这里对此进行简单介绍。

八卦镜具有招财辟邪的功能:

俗话说:“天大地圆,天赐民生”。 古人所用的八卦镜,是用八卦先天的符号和数字来设计的。 据说有招财、聚福、驱邪的作用。 不仅可以安神增福,还可以化解五黄煞、毒煞、对冲道煞、大尖角煞等强力煞气。 现在大多数人在选择建筑建房时并不了解风水。 另外,房屋的外观设计多种多样,因此存在很多“角、尖、刀、箭”。 此外,其他建筑物如电话杆、水塔、铁塔等,变压器、道路、山川等,更会招致煞气。 这些邪气如果不及时化解,轻则工作不顺、身体不好、多病,重则伤残、入狱、失财、失财,甚至死亡。

从形状上看,八卦镜还可分为八卦平面镜和八卦凸面镜。 八卦平面镜的目的是遮挡室外不良的建筑形状,例如角落或尖头的建筑物。 用法是放在屋外,避免放在室内照射人。 所以这个物体只能暴露在外界,任何邪形都可以化解。 但不宜挂太多。 一个方向只能挂一个,全屋最多挂三个。 八卦凸面镜与平面镜不同。 如果你发现窗外有一个对着你的房子的除邪工具,你可以放置这个法器。 它的作用是反射邪恶的工具并将其传送回别人的家中而不受到对方的影响。 这面镜子也放置在室外。 不能放置在室内。 不能照人或放在门前,否则会带来吉凶。

八卦镜还可用于以下场合:门窗面向马路、门窗面向建筑物倒角、门窗面向天井、变压器、电线杆、臭水沟、烟囱、高楼等。 、室内门对着卫生间、厨房等。 使用时,将消灾聚福的八卦镜挂在门窗上方,可以化煞、转化气场,消除不利地形对自身的影响。 将这面消灾聚福八卦镜挂在房间里或放在桌子上,可以调节房间内的气场和磁场,使人心情平静、舒适、自然,微调人体内部平衡,逐渐康复。来自慢性疾病。

需要注意的是,一般情况下,八卦是宇宙符号,只会化煞,不会造成弊端。 但如果八卦上方有三个十字架或描绘神将、骑虎、手持神器,就会对其他房屋造成伤害。 不利。 因为三爪是锋利的物体,神所持有的神器或他骑的白虎也会带来煞气,所以不宜将其面向其他房屋悬挂。