这位小哥像小猪罗志祥网友猜测是后天八卦图

最近一段视频在网络上热传,许多网友在看到这个视频后纷纷发表评论,表示看到这个神似小猪罗志祥的小哥之后非常惊讶。这位小哥名叫蒙俊源,来自广西,今年35岁,是一家粮油店的店主。后天八卦图在视频中可以看到,他正在卖货。而且,许多网友也表示之前就经常见到他这样的长相。

小猪罗志祥

  这段视频也让这名罗志祥小哥在当地得到了一定的知名度。很多自媒体也纷纷来采访他,跟拍摄他的日常生活。他还表示在微博上,小猪罗志祥也注意到过他,在看到他的照片后,还给他做了个表情。从视频截图看,这位小哥确实和小猪罗志祥很像,特别是以前小猪罗志祥也有过类似的发型。整个事件引来不少网友的热议,有的人认为这个小哥实在是太像小猪罗志祥了。

>

罗志祥本人

  尽管网络上的热议不断,罗志祥本人并没有公开回应。但以他风趣幽默的性格,相信他会以网友的开心为首要目标。在过去的几年中,罗志祥的综艺节目表现十分精彩,他不仅是优秀的主持人,还以其搞怪的跟综艺感受人物形象广受欢迎,塑造出了朱碧石这一综艺经典形象,引起了无数网友的模仿和讨论。