阿怡微博刘佳怡0101代打事件是真的吗 替阿怡大小姐代打的是谁揭秘

最近几天,lol阿怡大小姐代打事件持续发酵,刚开始有人在网上发布了一段视频,根据视频内容以及文字信息可以 看出,是一段阿怡大小姐代打视频证据,该视频上传不久就引来许多网友围观,随后也有网友制作了一段澄清阿怡 没有代打的视频,一时间更是引发热议,那么阿怡大小姐究竟代打了没有?替阿怡代打的人又是谁呢?

阿怡代打事件目前已经成为热门话题,就连阿怡微博刘佳怡0101也是遭到许多网友吐槽的地方,虽然刘佳怡出来澄 清说自己并没有代打,不过网友们却似乎并不买账,如今对于该事件也是出现了两极化,一方面是力挺阿怡并未代 打的粉丝,而另外一方面是谴责阿怡代打行为,网上流传的阿怡代打视频证据也是只一些疑点罢了,并不是真正拍摄到有人代打。

对于网上的,阿怡也是选择了面对,她开启直播将摄像头对准了自己的手和键盘,似乎是想要通过自己的实际操作来证明是自己在打,不过当游戏结束后结果并不理想。此后玩家们通过弹幕更是一片讥讽,然而让大家没想到的是接下来阿怡说了一句“我演不下去了”,就关闭了视频。

lol阿怡大小姐个人资料:

真实姓名:刘佳怡

年龄:24岁

出生日期:1991年1月1日

毕业院校:鲁迅美术学院

斗鱼ID:阿怡大小姐

职业:斗鱼女主播

微博:http://weibo.com/p/1005053654271764

直播间传送门:http://www.douyutv.com/301712