斗鱼主播正直博偶遇毕业旅行小姐姐要求人家开播 播了就送礼

  • 斗鱼主播正直博偶遇毕业旅行小姐姐要求人家开播。斗鱼主播正直博偶遇毕业旅行小姐姐要求人家开播?播了就送礼!正直博在吃宵夜的时候偶遇了一群正在毕业的美女主播,他上去跟人攀谈之后知道这个女生对直播也有略有涉略,于是他去支配这个女主播说如果现在开播的话,我大哥马少年宫给你送华子,小姐姐半信半疑的开播了。 

    随后妹子就看拿起手机进行直播,瞬间就引流了很多人直接空降直播间,知名神豪小爷也直接空降了,随后小爷就去直播间给妹子送上大礼物,妹子的表情瞬间就不淡定了,马上感谢两位。

    但是妹子如此激动,小爷马上第二波输出,于是正直博马上表示差不多了,自己也还没吃饱呢!妹子到后面都收麻了,于是正直博说今晚消费她买单,她刚刚收了四千元。

    以上就是“斗鱼主播正直博偶遇毕业旅行小姐姐要求人家开播 播了就送礼”相关内容,新鲜事天天有,娱乐瓜吃不完,关注猪头三娱乐网(wwW.bjythykj.com),获取更多娱乐信息。