欧阳智薇和欧阳夏丹是姐妹关系么 其实他们是中国传媒的校友_娱乐_美女娱乐网

中国姓欧阳的姓氏并不多,所以当有两个姓氏一样并在同一个环境下工作,大家就会误以为是兄弟或者姐妹。那么主持人欧阳夏丹和欧阳智薇是姐妹关系么?其实答案不是,她们只是中国传媒的校友,而且欧阳夏丹还是欧阳智薇的偶像。

欧阳智薇和欧阳夏丹

欧阳智薇是湖南怀化人,2005年进入中国传媒大学播音主持艺术学院,与欧阳夏丹是校友。当时夏丹已经非常有知名度,并且在央视主持《第一时间》。欧阳夏丹本来是在上海频道工作的,凭借亲和力、不做作的风格受到当地观众的喜爱,当时也受到央视的邀请,可见实力是不容小觑的。

欧阳智薇和欧阳夏丹

欧阳夏丹当时也非常犹豫去不去央视,毕竟北漂可不是一般人能承受的,而且在央视工作意味压力更大。不过她就是勇于挑战自己,最后决定去央视了。虽然不比在上海安逸,可是她却不后悔,因为在这里真的学到了许多东西。而且名气也越来越大,不管雨雪风霜,她都直奔自己的岗位。

欧阳智薇和欧阳夏丹