运动员林钟勋个人资料他年龄哪国人世界排名多少

运动员林钟勋个人资料,他年龄哪国人,世界排名多少?林钟勋(LIMJonghoon),1997年1月21日,韩国乒乓球运动员,身高178厘米,根据世界乒联官方网站上的最新数据,林钟勋目前积分1240分,世界排名第17名。2023年9月6日,亚锦赛男团半决赛第二盘,樊振东在决胜局先发制人,以2-0领先,林钟勋请求暂停。回到场上樊振东继续扩大优势,以5-1、8-2领先。之后樊振东顶住林钟勋,以11-

运动员林钟勋个人资料,他年龄哪国人,世界排名多少?

林钟勋(LIM Jonghoon),1997年1月21日,韩国乒乓球运动员,身高178 厘米,根据世界乒联官方网站上的最新数据,林钟勋目前积分1240分,世界排名第17名。 

2023年9月6日,亚锦赛男团半决赛第二盘,樊振东在决胜局先发制人,以2-0领先,林钟勋请求暂停。回到场上樊振东继续扩大优势,以5-1、8-2领先。之后樊振东顶住林钟勋,以11-6拿下,总比分3比2险胜。

目前樊振东的世界排名第一,积分是6855,是林钟勋的5倍还多!