大舅子Mystic前妻金提莫资料Mystic曾被控诉假暖男人设

大舅子Mystic前妻金提莫资料,Mystic曾被控诉假暖男人设!大舅子Mystic的前妻叫金提莫,两人在2018年初宣布结婚,同年8月份两人的儿子出生,外号小树苗。大舅子打了五年LPL后,为了能更好地照顾家人,于2020年回到LCK,但并没有取得什么成绩,自己的实力还下滑了。之后他又加入LPLJDG,但没有获得上场机会。最终两人因为各种原因离婚,金提莫在2021年加入女团出道,取名为Yuka。大

大舅子Mystic前妻金提莫资料,Mystic曾被控诉假暖男人设!

大舅子Mystic的前妻叫金提莫,两人在2018年初宣布结婚,同年8月份两人的儿子出生,外号小树苗。大舅子打了五年LPL后,为了能更好地照顾家人,于2020年回到LCK,但并没有取得什么成绩,自己的实力还下滑了。之后他又加入LPL JDG,但没有获得上场机会。最终两人因为各种原因离婚,金提莫在2021年加入女团出道,取名为Yuka。 

大舅子Mystic前妻

2023年8月,金提莫(Mystic的前妻)在专属粉丝社区中发布消息,宣称将以6000美元起拍的价格(今日汇率,约合人民币¥43,408),出售与自己共度一夜的机会。离婚后金提莫就开始彻底放飞自我,在2022年开始在专属粉丝社区中开始售卖大尺度照片/视频。可以说,Mystic的职业生涯基本就是毁在这个女人的手里

当然,Mystic也不是什么好鸟,我们看就在2023年9月8日,韩国女主播유혜디(不是Mystic前妻,是从前年12月开始到今年7月末为止与Mystic一直保持恋人关系的女生)在naver blog发长文控诉Mystic是渣男,让自己怀孕,还在运气DOI导致流产,期间从来不关心自己,所谓的暖男人设,都是假的。