杨丞琳遇公主抱 张靓颖变身魅惑舞姬 新舞林大会本周日晚盛大开播

由东方卫视携手灿星制作联合打造的本来旺《新舞林大会》将于本周日(7月22日)21点档在东方卫视盛大开播。首期节目看点多多:杨丞琳与神秘男舞伴一举定终身?张靓颖魅惑一舞惊艳全场

 

杨丞琳托举选舞伴
举高高、公主抱引欢呼
《新舞林大会》首期节目中,明星选手们上台前第一件事,是通过互选的形式与专业舞者组成搭档,携手进击舞林。鉴于舞者都是大有来头的专业人士,不少人都陷入了纠结。不过杨丞琳有自己独家选人秘籍:我想象中的舞蹈会有一些托举动作,几位老师托举都可以吗?原来,一向走甜美路线的杨丞琳,此次则希望在《新舞林》中来一次反差惊喜,而带有托举动作的高难度舞蹈,更是她一直想要尝试的类型:我可以试一下托举吗,因为我被托举都会笑,希望有人托举我时,我是不会笑(场)的。

 

虽自曝患有托举困难症,杨丞琳的托举考核仍然让不少男舞者跃跃欲试:上去试一下,托一下看看她笑不笑。只见一位男舞者淡定走上台前,而杨丞琳竟一时有些害羞:我很重的,很多男主角都说我很重。 不过这位男舞者并没有在意,他站定后伸出双臂,轻而易举就托起了杨丞琳,还大声宣布:很轻!这一场景让台下的各位直呼般配:这叫什么,一举定终身!见杨丞琳点头应允,男舞者更是一个公主抱抱起自己的明星舞伴,优雅走下舞台,引起众人欢呼。这位成功抱得美人归的男舞者究竟是谁?他能否最终克服杨丞琳的托举困难症?李荣浩老师是不是已经在赶来的路上了?周日晚《新舞林大会》揭晓答案!

 

踩高跟甩外套
张靓颖魅惑一舞全新启程
前段时间被爆出新恋情的张靓颖状态不错,丝毫未受外界影响,对待《新舞林》的一系列选人考核流程十分认真。在歌唱事业上一直很有底气的她,谈起自己的舞技却没那么自信:我的舞跳得好不好,完全要看运气。为了证明自己从小身体僵直,她还专门讲了自己小时候压腿的趣事:小时候我们要压腿,老师一直说腿要直,我还说我直了呀,其实是上面那条腿直了,下面的腿就弯了。
尽管言语十分谦虚,不过音乐一起,张靓颖还是让大家惊艳了一把。只见她甩开头发,扭动着身体,每一个动作都和音乐异常契合。舞到尽兴处,她更是脱掉了自己的外套,随心而动,就连台下专业的舞蹈老师们也眼睛一亮:好多人都喜欢这个范儿的,比演唱会上跳得还要好。许魏洲早已满脸赞叹:她刚那个眼神就很魅惑。不仅是眼神,张靓颖的魅惑特质还武装到了脚,有老师注意到,张靓颖表演全程都穿着高跟鞋,这更大大加强了舞蹈的难度,张靓颖则表示,舞蹈的整体气势才是自己担心的第一要素:我也担心自己能不能站稳,但高跟鞋是可以增强舞蹈气势的。舞蹈中整个人的韵味是很重要的,我希望哪怕我跳得不怎么样,但至少站在这里的状态是的。

 

张靓颖的舞蹈吸引了一大波爵士舞者,他们也纷纷向眼前这位新晋魅惑女神抛出橄榄枝:一听到这个歌,我们几个爵士舞者就嗨了。面对诸多好评,张靓颖从海豚音歌后到魅惑舞姬的华丽蜕变之路是否就此一帆风顺?节目当中见分晓。
《新舞林大会》由深圳市景田食品饮料有限公司旗下高端水品牌本来旺独家冠名,碧桂园集团,一汽-大众T-ROC探歌,曼妮芬,华帝智能蒸烤一体机联合支持。本节目将于7月22日起每周日21点档在东方卫视盛大开播,更多精彩视频,敬请关注独家视频平台优酷视频。