斗鱼主播小王哥连麦新人女主播 两人聊天愉快决定私约

  • 斗鱼主播小王哥连麦新人女主播。斗鱼主播小王哥连麦新人女主播,两人聊天愉快决定私约!小王哥连麦的识货连到苏小雨这个新人女主播,连麦的时候两个人聊得非常的开心,水友们也对苏小鱼挺满意的,小王哥还发出了一起玩的邀请,他表示自己到时候去武汉的时候可以一起出来玩,然后两个人开始讨论关于对象的话题。 

    女主播表示自己喜欢有钱的和对自己好的,小王哥表示有钱值得是多有钱?苏小鱼说起码是要有车有房才可以,虽然女主播主动要求添加微信,小王哥开始扯皮说要给自己刷五个超火才可以。

    后来小王直奔主题说大家不要搞那些剧本了,线下见面成了直接在一起了,你就别播了直接推出斗鱼就好了,没想到女主播答应的如此爽快说好的,后来小王哥说你怎么就答应了?搞这些是吧!

    “斗鱼主播小王哥连麦新人女主播 两人聊天愉快决定私约”相关内容分享到此,想要了解更多的娱乐资讯内容,可以关注本站。本站内容均来自互联网,仅分享,如有侵权请联系站长,我们尽快处理。