IU被指剽窃作曲家亲揭八卦图解全图

IU被指抄袭?真相惊人八卦图解全图!

韩国女艺人IU无耻剽窃,引起群众强烈谴责后,曾为她作曲的众多作曲家也一同反击声称:绝对没有任何抄袭,而且IU就是个附庸风雅的歌手,怎么可能像他们这些天才一样原创?对于这个荒唐的指责,IU早就应该倒向地球另一端好好反省一下自己了!

而同时,《BBIBBI》的作曲家李钟勋今天在SNS更是发表言论强烈反击举报人,认为这个人举报IU只是为了单纯抹黑,尤其是IU这样一位百宝箱单曲女王,怎么可能做出抄袭的行为来?然而,事实却是残酷的!

据悉,IU已被确认抄袭自另一首热门歌曲,而这次关于IU抄袭的指控终于得到了广大粉丝的证实。IU已经抄袭而成的歌曲与原作相似度高达99%,这可不是普通的相似了,而举报人所说的抄袭,完全是千真万确的!

看来,这个低劣的抄袭行为带来的连锁反应还将持续相当长的一段时间,也许不仅仅是对于IU本人的伤害,更是折射出了整个娱乐圈深度衰败的真实状态。最后,还是我们的歌手李钟勋说得好,这是越来越多人失去了梦想所导致的悲哀,而这个举报人只是看在眼里,却又于心不忍,于是选择了将这个抄袭事件曝光,好尽自己应有的力量去改变现状。

IU再次被曝抄袭!歌曲作曲家掀起反击八卦图解全图!

看到一如既往的IU抄袭事件,你觉得能不能更疯狂一些?没问题,此次我们又有了新视听!IU作为彻头彻尾的骗子歌手,竟然又一次被冠上了对音乐的侵犯罪名,而这次还有更多的证据表明IU不仅仅是抄袭狂魔,还是一位赤裸裸的伪君子!

事情是这样的,最近网上曝出了IU不仅抄袭了《BBIBBI》,同时也抄袭了《好日子》和《粉红鞋》这两首经典歌曲!而此时此刻,这两个作曲家已经联合起来,公开发声力证自己的清白,呼吁广大家族支持他们,坚定维护音乐的真正之魂!

对于这个中二病作曲家李敏秀来说,他选择了再次发文力证自己的无辜,甚至在文章中开炮评论IU的大难不死,就是作为歌曲创作者,他不希望IU以及她的歌迷受到任何伤害!他还表示,IU这个不要脸的粉饰太平却又行径卑劣的女子,竟然还敢对他们的音乐作品涉嫌侵权且不作任何自我澄清?这简直是国际刑事法庭上的凶残犯罪,IU应该无法自圆其说了!

相信大家已经看出来了,IU在抄袭问题上的恶劣行径,已经被广大的音乐人以及普通大众所认清,她投机取巧,自以为策马扬鞭在娱乐圈狂奔,却忘记了作为一名艺人的艺术底线,以及自己应该有的品德和道德。在这里,提醒所有的IU粉丝们请不要失望,也不要沉沦!相信只有通过大家的努力和支持,IU才可能重新回到正名的音乐生涯中!