斗鱼正直博粉丝节板块前十胜券在握 直播开喷嘴哥长相

  • 斗鱼正直博粉丝节板块前十胜券在握。最近正直博在直播间里面点评即将到来的斗鱼粉丝节,并且直接声称有点没有太明白这次粉丝节的规则,不过随后表示自己在的户外板块绝对能够进前十,没有什么问题,反正这种体量的户外主播也就那十个八个。 

    而且正直博还在直播间里面给主播们打预防针,表示到时候的户外要跟女主播合体,让弹幕不要随便评论别人长相,也不要乱带节奏。同时还表示自己跟青苔一看就不是能有什么cp感觉的,指定能成为好朋友好哥们啥的,也许还能够成为姐弟!

    随后正直博还对水友表示想去做做祛痘,但是自己二台的嘴哥可能真的需要去做个调整。水友们纷纷表示承认嘴哥的颜值对你来说这么难吗?不过其实有知情的水友们表示正直博给大嘴开的工资还是很高的,看得出来对大嘴相当不错。

    以上就是“斗鱼正直博粉丝节板块前十胜券在握 直播开喷嘴哥长相”全部内容,如果你喜欢八卦新闻,可以关注本站【www.bjythykj.com】,更多精彩内容等着你来翻牌。