李若彤老公是郭应泉吗相恋十年分手原因 李若彤近况节目哭诉往事

要说一些令人比较唏嘘的明星往事,李若彤老公是郭应泉吗相恋十年分手原因是比较令人无法接受的。虽然事情现在也过去十年左右的时间,但是此前李若彤近况上节目哭诉往事,看得出对于当初的事情也不能说完全释怀吧,毕竟十年的感情也不是那么容易就能放下的。而关于当初的往事细节,让我们一起来回忆一下吧。

李若彤当年凭借和古天乐饰演的神雕侠侣这部剧大放异彩,成为了炙手可热的女演员,之后陆续出演了不少经典角色。只是在这个本该是事业上升期的时候,她遇到了商人郭应泉。两人相识于1998年,之后相恋10年。很多人会觉得她和一些女艺人一样是看上了对方的钱,但实际上这十年间男方公司经济寒冬负债累累,她反而要拍戏为了对方还债。

只是对方依然不是很喜欢她继续留在娱乐圈当中,于是在04年的时候,她就不再拍戏了,之后及时到了08年分手之后,因为此前退圈的原因导致她将近十年都没有新的作品出现。只是即使他为了对方做出了诸多妥协,不去拍戏就在家里呆着,顺着他的意,但是这段感情也没走到最后。之后郭应泉表示两人性格不合,在08年提出了分手。

而此前她上节目的时候说过,刚分手的那段时间她很绝望的,而且之后父亲还患病了,她衣不解带的照顾对方,加上感情带来的压力和伤痛,让她患上了抑郁症。以前十分乐观的她甚至出现了上马路之后想要去的念头,好在最后都缓过来了。

而现在的她虽然已经52岁出演不了什么主角之类的角色,但是也会陆续的接一些影视剧的配角,重新出现在大家面前,也是一件比较值得开心的事情吧。