娱乐八卦amp综艺明星打造全球最任性文集

世界上最任性的作文! 无效的! 出去! 世界! 啦!

这一定是世界史上最任性的征文活动,没有之一!

(我不在乎!史上最任性的文,漂亮我说了算!)

综艺娱乐八卦_八卦综艺节目_八卦综艺娱乐节目/

【娱乐八卦】携手【综艺明星】专题,姐妹团结,实力奖励,共同开启一场盛世征文大赛!

为什么说它是最任性的散文集呢? 因为本次活动的所有奖励都只是金钱! 只有钱! 只有钱! ! !

既高端、有档次,又高调、奢华、有内涵! 高级、接地气、直接支付,就是这么简单粗暴!

当然,奖励是后来的事情。 我们先来说说这次征文比赛的规则。

既然是【娱乐八卦】和【综艺咖】联合征文比赛,那么首先综艺和娱乐肯定是密不可分的。

因此,本次征文比赛的目的就是“快乐地看综艺,快乐地生活”。

论文题目:

比较和讨论两个相似的综艺节目。 是的,你没看错,我们就是挑拨离间,惹事生非,哈哈!

1、《奔跑吧兄弟》VS《极限挑战》。 即将迎来新一季的两档节目曾经有一个相似的内容,那就是关于演唱会准备的节目。 个人认为《跑男》这个节目虽然不错,但是比《季枭寒》差很多。

2.《爸爸回来了》VS《爸爸去哪儿》

3、《歌手》VS《中国新歌声》

4.《读者》VS《视言如面》

5.《七霸说》VS《吐槽大会》

6、任意两个相似的程序都可以进行比较,不需要限制以上两者之间的比较。

以上节目可以从各个角度进行比较和评价,比如:这些节目中当红歌手的长度、这些类似节目之间的异同、这些节目的制作来源等等。如果有道理,就证明一下吧它。

论文要求​​:

1、字数不少于1200字。 这是小编一贯的原则。 否则,总会有一种戛然而止的压抑感,这样的文章也会收到差评。

2.排版工整,错别字少于5个。 (说实话,我觉得5个太多了)这是对自己的文章和读者最基本的尊重。

3、投稿作品必须是本次活动正式发布后撰写的新文章。 我们就是喜新厌旧,所以打我吧!

4、娱乐八卦&综艺咖专题的目的是开心、抱怨、开心! 希望文章所表达的内容是积极向上的! 啊! 小编真是一位充满活力的新时代青年啊! 我真的很想向自己展示我的心。

5. 另外,请在征文末尾附上本次活动的链接:

征文征集时间:

3月30日-4月15日

论文征集流程:

1、文章标题以“娱乐综艺咖啡馆随笔”为前缀,例如:“娱乐综艺咖啡馆随笔同样的音乐,不同的身份”,文章必须投稿至【娱乐八卦】并【综艺咖啡厅】话题,双双收录主编小洛兹和三赤青才能手动收录到【娱乐综艺征文大赛】中。

2、提交前需要关注【娱乐八卦】和【综艺咖啡馆】话题。 最好添加娱乐八卦话题主编小罗(xlzzy0328)和综艺咖啡馆话题主编三赤青(SS18330225069)的微信,即可进入话题群,与四海互动八荒诸仙勾搭,一起撒野!

综艺娱乐八卦_八卦综艺节目_八卦综艺娱乐节目/

征文奖:

主编征文嚣张任性,所以打赏是赤裸裸的打赏!

1、一等奖(1人):简书118.88元

2、二等奖(2人):简书88.88元

3、三等奖(3人):简书52.00元

4.优秀奖(若干名):简单奖励5元/10元(看心情)

另附:文章较为优秀的,在提交文章时,将获得娱乐八卦编辑小洛兹和综艺编辑三赤青的任意奖励。

论文评价:

1、一篇文章的阅读量和点赞数占评价的20%。 也就是说,文章可以分享给你所属的各个短书群,但不应该出现“请给我点赞”拉票的现象。 我们喜欢以内容取胜,让实力说话!

2.由私人专家和作者审核。具体人员待定

3、获奖名单公布时间:2017年4月20日,奖金将在获奖名单公布后立即发放至简书钱包。

说了这么多,你为什么还在犹豫呢? 拿起稿子疯狂地向我们扔去! 如果错过这次飞升,下次可能要等七万年!

说真的,我期待这次征文比赛能有更多优秀的作品出现。 希望大家的文章都能脱颖而出,得到这么多点赞,心里赞不绝口,钱就舍不得收了!