娱乐圈明星逃税案张艺谋警告女孩找人网友直呼底线太低

郑爽的逃税事件无疑在娱乐圈投下了又一个重磅炸弹。 现在娱乐圈的明星都忙着取消工作室,以免让税务部门查到什么。 作为娱乐圈的新人。 职业女孩刘浩存被师傅张艺谋叮嘱不要偷税漏税、吸毒。 网友表示,娱乐圈的底线太低了。 只要不触及这两点,就可以横着走。

娱乐_娱乐英文_娱乐姐我不想努力了/

广告普陀山2日游纯玩,限时特价仅238元/人,心动不如行动

×

但不管怎样,你还是要认真听听老谋子的建议。 他对牟小姐就像一位老父亲一样忠诚。 记得章子怡刚成名的时候,张纪中就想邀请她出演《笑傲江湖》中的岳灵珊。 她动心了,却被张艺谋叫醒,让她不要演电视剧。 谁知道章子怡忍了这么多年,终于还是忍不住脚踏实地去演《商阳赋》,结果却是被扔到了大街上……被众人嘲笑……真是不听老爷子的话,面临后果。

娱乐英文_娱乐_娱乐姐我不想努力了/

广告

不适合胆小的人! 五四三二一……可怕的捉迷藏游戏现在开始了!

×

谋女郎一直是娱乐圈的金字招牌。 基本上,牟姑娘在娱乐圈已经取得了不错的进展。 作为娱乐圈的佼佼者,张艺谋算得上是一位非常好的老师。 无论是演戏还是生活,张艺谋都将自己能学到的一切都传授给了自己的爱徒。

娱乐姐我不想努力了_娱乐_娱乐英文/

为什么越来越多的人沉迷于游戏?

×

娱乐圈的明星都是高收入者,请明星们不要再偷税漏税了。 虽然娱乐圈明星的税负很高,但收入也不少。 而且纳税是一件非常光荣的事情,对于支持国家建设具有重要意义。 如果没人纳税,那么国家的建设成本从何而来?

娱乐_娱乐姐我不想努力了_娱乐英文/

广告

从秘书做起,十年之内无人能超越他。 他一手力挽狂澜,成为传奇。

×

希望大家不要再听到娱乐圈明星逃税的消息,也希望大家能够依法纳税。