子望是谁多少岁及个人资料简介子望仲尼出轨事件回顾

子望是谁多少岁及个人资料简介(子望仲尼出轨事件回顾)子望是人气作家、演员、网络主播,原名叫伊冰,1991年7月14日出生,天津人,曾经在薛之谦的MV《暧昧》中出现,2017年就获得《一站到底》单场冠军,被称为“新生代知识偶像”,是一个美貌与智慧并存,很优秀的一位女子。2016年6月,她出演惊悚犯罪片《猎魂》上映,她也由此正式进入演艺圈;11月,主演的科幻剧《微能力者》播出。2017年,其主演的喜剧

子望是谁多少岁及个人资料简介(子望仲尼出轨事件回顾)

子望是人气作家、演员、网络主播,原名叫伊冰,1991年7月14日出生,天津人,曾经在薛之谦的MV《暧昧》中出现,2017年就获得《一站到底》单场冠军,被称为“新生代知识偶像”,是一个美貌与智慧并存,很优秀的一位女子。 

2016年6月,她出演惊悚犯罪片《猎魂》上映,她也由此正式进入演艺圈;11月,主演的科幻剧《微能力者》播出。2017年,其主演的喜剧武侠片《最后的武林》、奇幻喜剧片《颜值杂货铺》相继上映。2019年,子望主演的青春剧《未经安排的青春》播出,2020年为薛之谦《迟迟》歌曲作词。

代表作品有未经安排的青春、颜值杂货铺、最后的武林。

最近,因为仲尼出轨事件,子望被牵涉其中,具体来说事件情况如下:

1、仲尼被爆在卡琳娜孕期出轨多人;

2、卡琳娜否认老公出轨;

3、网友晒仲尼和子望街头散步图,直指仲尼出轨子望;

4、子望回应:仲尼骗自己说自己离婚了,孩子和前妻都在美国;

5、当仲尼的朋友和子望说仲尼没离婚时,仲尼又告诉子望,自己没结婚没领结婚证,是单身身份;

6、19年就有人爆料过仲尼的爱妻人设是假的。