娱乐圈

#娱乐评论奖#

挖坟先说一下,兴趣是不相关的,但我小时候是娱乐评论世界的粉丝,大学时是Rampage的粉丝。 现在我不再是其中任何一个的粉丝,或者说他们都给我留下了美好的回忆。

对于这件事,并没有什么逃跑的事情,显然是真有其事。 但这次我将分享一些除此之外的背景以及这件事的可能原因。

背景是《娱乐评论世界》是前几年在江西卫视播出的一档脱口秀节目。 当时的主持人是小江和陆毅。 节目的形式从一开始就是两个人坐在一起聊热点话题,讽刺时下弊病等,后来又增加了一些其他的小节目,比如赚钱秘诀和一些情景喜剧,内容一般脱口秀的延伸。 不得不说,在那个互联网还没有那么发达的年代,这个专栏确实让很多人着迷。 然后是《Rampage》,大约在 11 年前推出。 具体时间我忘了。 反正一开始只有Rampage Manga这个非常粗糙的app,然后就开始在网上直播重大事件了。 当时暴力事件刚开始的时候,一个人(王尼玛)或者两个人(王尼玛,王蜜桃,当时介绍王蜜桃是导演)坐在脱口秀节目里,聊着内容。 讽刺时下弊病的Hotspot后来又增加了一些其他的小节目,比如脑死亡广告和其他情景喜剧,内容一般都是脱口秀的延伸。 不得不说,在这个互联网发达的时代,Rampage真正走上了网络娱乐的第一条快车道,给我们带来了无尽的乐趣。

以上是背景。 有人说这是错误的。 这两章是我直接复制粘贴的吗? 事实上,这就是事实。 两档脱口秀节目的节目形式和发展历史几乎相同。 娱乐评论世界可以称得上是业内的元老了。 所以当《横冲直撞事件》第一集上线的时候,我以为这是一档娱乐节目。 它是由评判世界的人指导的。 不过娱乐评论世界因为是电视台,受到了网络浪潮的冲击,收视率大不如前。 看到一个叫大头石的小辈,远远超过自己的色狼,心情当然不好。 不知道是巧合还是其他原因,《横冲直撞大事件》片头的BGM和玉屏天下早期的BGM几乎是一样的。 好久没看玉屏天下了,不知道现在怎么样了。 但当我看到《Rampage》的新开头时,我第一次看到《Rampage》第一期时的感觉又回来了——娱乐评论家真的又去《Rampage》了吗? 我想,不可能说包走团队没有研究过《娱乐评论世界》。 相反,玉瓶天下肯定是有一些关于暴走的研究的,所以我在这里做一个猜测。 眼看自己就要死了,玉屏天下的节目策划也发现暴走用了和自己一样的BGM,于是干脆灵机一动——你用我的音乐,我就用你的视频。 好吧,所以这个怪胎就出来了,也托了它,我在十年后再次看到了娱乐评论天下的身影,只不过这次他是被鄙视的对象。

说实话,曾经喜欢的一部剧陷入这样的境地,不可能不感到失望,但事情既然成了,那就完了,想翻身恐怕就更难了。 这也提醒了那些还在电视上活跃的节目,甚至像漫画一样在网上火爆的节目,时代的变化只会越来越快,如果你不能把握它发展的脉搏,你就会才成为每一个人娱乐世界。