乐华娱乐融资近亿韩庚等成明星股东

韩庚(资料图)/

韩庚(资料图)

黄征(资料图)/

黄峥(资料图)

胡彦斌(资料图)/

胡彦斌(资料图)

新浪娱乐讯 华兴资本今日(14日)13点15分在新浪微博透露,音乐公司乐华娱乐近段时间已成功融资近亿元,旗下艺人韩庚(微博)、黄峥、胡彦斌(微博) )等成为公司新股东。 新浪娱乐立即联系乐华娱乐CEO杜华女士(微博)求证。 杜华表示消息属实,并透露公司今年将推出6张新专辑,其中包括赵薇《致我们》《逝去的青春》两部电影,在音乐和电影领域发力。

韩庚、黄峥、胡彦斌入股

据悉,音乐公司乐华娱乐近期成功融资近亿元,旗下艺人韩庚、黄峥、胡彦斌等均成为公司新股东。 近年来,音乐产业逐渐被边缘化,有声音说音乐已死、唱片已死。 对于此次成功融资,乐华娱乐CEO杜华女士表示深受鼓舞,“整个行业都说音乐已死,是一个边缘化的行业,但我们公司却能够赢得大家的信任和认可”成立三年内取得的成绩得到了资本的认可,这对我们是一个很大的鼓励。”

乐华娱乐不仅是一家音乐公司,更是一家集音乐制作发行、影视制作发行、艺人经纪、大型演唱会等项目于一体的综合性娱乐传媒公司。 旗下艺人包括韩庚、安又琪(微博)、胡彦斌、艾伦(微博)、阿杜、黄峥等。据报道,韩庚、胡彦斌、黄峥等艺人已认购乐华股份。 杜华女士表示,明星们都是自愿认购的,“我们对公司所有艺人开放,只要他们愿意,都可以购买。已经购买股份的艺人需要自己出钱。” 已购买。 而最重要的是,我们希望艺人和公司能够共同成长。”杜华否认了“赠送股份”的传闻。至于购买的股份数量和每股价格,杜华表示目前处于保密状态,但获悉有些艺术家已经第二次购买了。

今年发行6张新专辑并出演两部电影

谈及下一步计划,杜华表示公司今年将推出6张新专辑,其中包括韩庚的新专辑。 电影制作方面,除了首度投资赵薇执导的《致我们的逝去的青春》外,杜华透露今年还将投资一部电影,“我们计划每年投资两部电影,” 《致青春》这是第一部,今年还会有电影,不过暂时保密。 (秦谭/文)