铺天盖地的娱乐八卦新闻让老百姓沉迷于娱乐八卦中不思进取

现在娱乐圈的东西比科技、军事、体育、社会法、国家大事更受欢迎。 明星的家事、恩怨、恩怨的八卦,都让这些黯然失色。 如今,人们不再关心国家新闻,他们更关注名人的八卦,而不是家人的工作。 社会病严重到对社会没有危害,很多人都麻木了。 独特的社会,独特的娱乐圈,老一辈革命家用生命和热血为之奋斗的红色祖国,被一众明星演绎得栩栩如生!

yy新闻头条八卦公众号_头条娱乐八卦_头条娱乐八卦文/

yy新闻头条八卦公众号_头条娱乐八卦_头条娱乐八卦文/

铺天盖地的娱乐八卦新闻如乌云般覆盖时事民生新闻,让人们沉迷于“娱乐八卦”,不思考进步,不研究科技。 从1996年开始,不少中国艺术家登上《时代》杂志封面,中国艺术家的地位一下子登顶,成为国际巨星。 于是,娱乐八卦之风开始在中国盛行,一股轰轰烈烈的娱乐至上之风和娱乐死亡风暴席卷全国。 明星的着装、恋情、婚姻、怀孕、生孩子等都可以成为头条新闻。 老百姓的衣食住行正在逐渐消失。 然而从事科研的人工作辛苦,工资却很低。 他们买不起房子、汽车,甚至买不起大城市的钱。 结婚。 而娱乐圈的明星,演一部影视剧的费用就是五千万、上亿啊! 太疯狂了,彻底疯狂了!

yy新闻头条八卦公众号_头条娱乐八卦_头条娱乐八卦文/

头条娱乐八卦_yy新闻头条八卦公众号_头条娱乐八卦文/

如今的中国,已经到了打压娱乐业的关键时刻。 如果孩子们从幼儿园就开始追星,如果那些误导青少年儿童的节目继续疯狂,如果大多数青少年儿童都把“成为娱乐明星”作为自己的理想,那么民族又如何振兴呢? 一个国家怎样才能富强呢? 一个国家真要富强,就离不开科学技术! 高科技是第一生产力,而娱乐八卦、手机游戏只是毒害青少年儿童的鸦片!

社会多么黑暗,正义多么耀眼!