向华强为什么怕谢霆锋 原来谢霆锋干爹竟是杨受成

自从向华强爆红之后,网上就有人说他是黑社会,面对这种传闻,向华强也曾经否认过,不过知情人爆料他就是黑社会老大,在香港没有人是他不能动的,但是除了谢霆锋之外,那么向华强为什么怕谢霆锋呢?我们知道,谢霆锋的父亲是谢贤,而谢贤除了是一位明星外,并没有官方和黑道的背景,随着曝光,原来谢霆锋的干爹竟然是杨受成,而这也许是向华强在意的原因之一。

《古惑仔》让大家认识了向华强,此后更是出演“龙武”一角让大家记忆犹新,但是民间却传出其实向华强是黑社会老大的言论,梅艳芳可以说是香港的大姐大,而梅艳芳的后台老板就是向氏兄弟,根据传言,向氏兄弟是香港最大黑社会新义安的大哥,表面上他们是做正经生意,但是暗地里却是真正的黑社会组织,曾经捧红过许多的明星,成龙、刘德华等都是向氏打造出来的。

谢贤在香港影坛也是一位传奇人物,虽然未能大红,但是拍摄的影视剧作品也非常多,而且许多经典人物至今都让我们记忆犹新,而在谢贤的帮助下,谢霆锋也是快速的进入娱乐圈发展,并且很快蹿红起来,根据坊间传闻,向华强在香港没有不敢动的人,但是除了谢霆锋外,而原因是因为谢霆锋的干爹是英皇集团主席杨受成,不仅有权有势,而且和黑白两道都有交际。