斗鱼一哥旭旭宝宝自曝遭受大规模qq盗号攻击 水友下播就要去看是吧

  • 斗鱼一哥旭旭宝宝自曝遭受大规模qq盗号攻击。相信前段时间不少的网友们都了解到qq这次被大规模的盗号,并且所有的群多少都遭受到相关的冲击,一些群里都遭受到大量绿色信息灌水,不少网友们都不堪其扰。其中的旭旭宝宝更是受到了非常多的冲击,大旭几百个的千人群随着不少的水友们盗号,有的还被官方封禁了。 

    对此大旭表示扣扣已经是没办法完了,全是各种有害的信息,就连一些平时都会聊天的朋友们,也会给自己发有害的内容。水友们纷纷调侃,这不是大旭你最喜欢的吗?大旭表示一开始还以为是有人在组织搞事,把所有发消息的水友全部踢掉了。

    不过在得知了事情原委之后,大旭则是直接让管理员群里禁言处理,等那边处理完在直接打开。水友们再次调侃:巴不得下播之后去群里马上看

    以上“斗鱼一哥旭旭宝宝自曝遭受大规模qq盗号攻击 水友:下播就要去看是吧”的相关内容均来自于网络收集,并不是猪头三娱乐网【www.bjythykj.com】团体主意,若有侵权行动,可以在网站底部“联络站长”留言,咱们会尽快处置。