11.16娱乐八卦

八卦综艺娱乐节目_综艺娱乐八卦_八卦综艺节目/

1、有人找到了马苏之前澄清过的聊天记录截图。 背景是王鹤棣。 此后,不少朋友都好奇两人的关系。 他们怀疑两人之间是不是发生了什么事情。 不过,王鹤棣也在那时出道。 当时新版的《流星花园》还是很受欢迎的,而马苏和李小璐这对姐妹圈确实很喜欢追星,对自己的颜值也非常在意。 要是有什么东西,马苏也不敢直接发出来吧?

2、YK想要拉陈飞宇和张婧仪一起出演《难哄》,但他们可能不愿意接受,而且他们的后续计划也不同。

3、陈志鹏早前出现在现场卖货时曾发表过一些争议言论,但现在已经控制住了。 其实他可以多分享一些他又快又漂亮的招数,也很容易获得青睐。

4、吴磊、赵今麦的新剧基本已经确定。 这对应该是很多人都期待合作的一对。 两人都是童星,在大众当中有着不错的人气。 不过,估计今年两人入队会比较困难。 最快也要过年之后上线了。吴磊终于可以和比自己年轻的女艺人一起玩了。 团队对此次合作非常看好。 找一个合适的00小花来出演偶像剧并不容易。

5、因为目前两人的戏正在播出,加上之前《阳光下》打造的CP基础,所以有很多观众觉得彭冠英和蔡文静“有戏”。 但事实是两个人的关系并不是超级友好。 拍摄期间,关系还算不错,但也没有出现过激的行为。 他们只是友好的同事。 最近生意很疯狂,都是为了宣传新剧。 彭冠英曾经交往过一位业内真心实意的人。 他们在一起很多年了,已经到了谈婚论嫁的地步。 本来他们是想领结婚证,但知情人透露,两人正在买新房,正在商谈结婚事宜。 两人分手,彭冠英目前单身。 这两年他终于通过作品走红了。 这个阶段,他要抓住人气,力争更上一层楼。 但到现在为止,他还是感觉有点依赖《阳光之下》。 可能更多的是受到热播剧中角色的影响。 手里的书大多是boss类型的(新剧也类似)。彭冠英现在的明星定位应该是二线位置。 团队此前曾考虑过要不要上综艺走流量路线,但他拒绝了,称进剧组会更适合他,自己应该清醒一些。

综艺娱乐八卦_八卦综艺节目_八卦综艺娱乐节目/

1、虽然现在李小璐已经不活跃在娱乐圈了,但是并不代表没有狗仔队和粉丝关注她。 日前,有粉丝发现她和PG之间有很多重合之处,比如她发布的视频中。 原来,昨天狗仔拍到的似乎是李小璐的新恋情。 她和说唱歌手赵涛最近多次在一起/逛家具店,李小璐却说我和搭档、司机、干儿子一起出去吃饭。 我们在电影和散步中被拍到,据说他们都在一起。

2、成毅打算彻底打通古偶路线,因为他的身材非常好,很容易吸粉。 目前,给他的古傀儡剧本,大部分都是

3、蓝盈莹一直被说是苦相,所以她通过肌肉训练和化妆来改善。 她不敢做笑唇,因为怕以后演戏时很难表达自己的脸。

4、A线花本身长得就很好看,不喜欢和长得不一样的男艺人演情侣。 如果她投资某部剧,她会给该剧推荐好看的男艺人。不过主要还是看项目的规模。 如果是精品项目,她并不介意男配的长相。 再说了,这样的项目她也插不进去。 她想和一个长得好看的男艺人演戏,只是为了让人赏心悦目,方便以后宣传。

5、近日,易烊千玺、谷爱凌主演的冬奥短片《冰雪奇缘》荣获米兰金花环奖。 虽然影片很短,只有5分钟,但背景却很丰富。 该短片由北京冬奥组委文化部与六公主联合制作。 能够代表国家出去宣传冬奥会,主演是冬奥会冠军谷爱凌。 这样的机会,却没有多少人敢梦想。 的。 不难看出,易烊千玺的资源并没有受到之前审编事件的影响,依然受到资本的高度青睐。 在刚刚结束的金鸡奖上,易烊千玺虽然没能获得最佳男主角,但光是与吴京、徐峥、沉腾等前辈一起入围就已经是一份莫大的荣誉了。 毕竟他才22岁。 虽然有演技,但还是缺乏多年的积累和经验。去年易烊千玺还凭借《送你一朵小红花》获得金鸡奖提名。 如果这样的趋势持续下去,只要有顶尖资源支持,获奖只是时间问题。