EXO成员KAI将于今天公开含有表演精彩内容的《FILM : KAI》备受期待!

“世界级表演者”EXO成员KAI公开可以多样地享受新曲的视频。

将于今天(20日)下午5点(北京时间)通过YouTube EXO频道公开的《FILM : KAI #Rover》中,含有KAI迷你3辑《Rover》收录曲的表演精彩内容,感性的视频将吸引全球歌迷们。
特别是通过视频可以欣赏到KAI以独一无二的表演展现的《Black Mirror》、《Slidin》、《Bomba》、《Say You Love Me》、《Sinner》等除了主打曲之外的5首收录曲多样的氛围,期待获得高度关注。

另外,KAI于上周出演了音乐节目,带来了主打曲《Rover》的回归舞台,突出“Wild Hip”魅力的表演吸引了人们视线。
此外,3月13日发行的KAI迷你3辑《Rover》不仅荣登全世界48个地区iTunes Top Album榜单第一名,还占据Worldwide iTunes专辑排行榜一位,摘得QQ音乐数字专辑畅销榜与MV榜单全球及韩国部门桂冠,荣登韩国唱片周榜第一名等,获得了全球呼应。