Geschi节目中曝多位娱乐明星八卦,大S宣布提起诉讼!

在最近的一档节目中,知名狗仔Geschi声称曝光了包括大S和小S在内的许多娱乐明星的八卦。23日,大S和小S发表声明,宣布将起诉Geschi,称所有不实指控节目中涉及大S的相关内容未经核实,严重侵犯了大S的名誉。 该机构已聘请律师。 尽快获取证据并提起诉讼!

据悉,Geschi曾在节目中表示“不止一位毒枭认识大S”、“汪小菲的爆料是真的”。 这些言论引起了大S及其经纪公司的极大不满。 大S在声明中表示,这些言论严重侵犯了他们的名誉,给他们的生活和工作带来了极大的麻烦。

为了维护自己的合法权益,大S决定起诉Geschi。 他们的经纪公司已聘请律师收集证据,并表示将尽快提起诉讼。 此消息引起广泛关注,不少网友表示支持大S的维权行动。

除了大S之外,其他被Geschi指控的明星也纷纷发表声明,谴责Geschi的不实言论。 一些明星也表示将采取法律措施维护自己的权益。 此事件的发展进一步引发了公众对娱乐圈八卦信息的关注和反思。

总的来说,大S宣布对Geschi提起诉讼,引起了广泛的关注和讨论。 这是一场关于娱乐圈八卦信息和名誉权的争议,也体现了社会对个人隐私的关注和公正的法律态度。 无论最终结果如何,我们都应该更加理性地看待娱乐圈的信息和八卦,维护法律和道德底线。

(此处已添加书卡,请前往今日头条客户端查看)