6位美魔女现身惊艳全场最小14岁太早熟了

  • 6位美魔女现身惊艳全场,最小14岁太早熟了 

    女孩观念越来越早熟,外型打扮也越加成熟,视觉年龄和实际年龄相差10岁以上的大有人在,节目《麻辣天后传》日前就请到6位来宾,要现场班底猜她们实际年纪是多少,不少人都猜25岁起跳,甚至有人猜到42岁这种美魔女年纪,但其实她们全都是00后女孩,最大也才18岁。

    湘婷和巧涵两人都还未成年。

    第一位出场的湘婷,一脸欧美系妆容,贴身针织T恤配上牛仔宽裤,打扮相当成熟,被猜约26岁到28岁,最高被猜到35岁,没想到实际上她年仅16岁、根本还没成年,暑假结束后才要升上高中二年级。第二位巧涵一出场就被17岁的班底说像姊姊,但她是2000年生,还未满18岁,她坦承其实平常都会想打扮年轻一点,无奈看起来还是很成熟。

    宛庭年仅14岁,小妍也才刚要升上大一。

    第三位现身的宛庭,穿着黑色一字领上衣,视觉年龄被猜约22岁,结果她拿出健保卡,是全场最小,2003年生、年仅14岁,目前就读国三,连身分证都还没领。另外一位小妍则是被猜年龄都是30岁起跳,最高甚至达42岁,结果一秀出身分证,她是2000年出生,才刚满18岁成年没多久,她面带无奈地笑说:习惯了。