王鹤棣和宋伊人是什么时候认识的?怎么认识的?

王鹤棣和宋伊人是什么时候认识的?怎么认识的?这个问题在《五十公里桃花坞》上王鹤棣曾说了自己和宋伊人是什么时候认识的,以及怎么认识的。节目上王传君问两个人什么时候认识的,王鹤棣表示是在2018年认识的,当时两个人一起进剧组拍摄《将夜2》这部剧,当时拍完第一天戏后非常累,宋伊人非常贴心的给王鹤棣准备了泡脚桶,这让王鹤棣感到非常的开心。慢慢的,王鹤棣和宋伊人成了最好的朋友,人以群分王鹤棣能选择和宋伊人做

王鹤棣和宋伊人是什么时候认识的?怎么认识的?

这个问题在《五十公里桃花坞》上王鹤棣曾说了自己和宋伊人是什么时候认识的,以及怎么认识的。 

节目上王传君问两个人什么时候认识的,王鹤棣表示是在2018年认识的,当时两个人一起进剧组拍摄《将夜2》这部剧,当时拍完第一天戏后非常累,宋伊人非常贴心的给王鹤棣准备了泡脚桶,这让王鹤棣感到非常的开心。

慢慢的,王鹤棣和宋伊人成了最好的朋友,人以群分 王鹤棣能选择和宋伊人做朋友, 肯定说明她也有真诚的地方。当然,王鹤棣这样的人也特别适合做朋友,羡慕棣棣对生活的态度,感觉有他在,什么烦恼都没有。