优我女团成员徐苡桉、王木男、耿洁琼 星梦之旅进行时

2018年内地男女团选秀元年,一大批青春新势力闯入大众视线,5月中旬浙江卫视《最优的我们》节目中徐苡桉、王木男、耿洁琼正是凭借她们在节目中精彩抢眼的舞台表现,获得多方认可,成为内地组合“优我女团”的成员。

徐苡桉是个喜欢唱歌的成都女孩,除了极具特点的姓名,热爱说唱和精湛的舞技也使她个性十足,在短短表演时间内便能迅速抓住观众的目光。她年纪虽小却有过不少比赛经历:2016年参加湖南卫视《超级女声》,2017年参加《鲜活宝贝第二季》。
王木男毕业于沈阳音乐学院,私下腼腆内向的她站上舞台就会变得非常有气势,在节目中曾被导师夸赞“声音很有辨识度”。除了唱功实力,王木男带来的舞蹈更是引得参赛成员们拍手称赞她为“舞蹈担当”。
耿洁琼擅长中国舞、琵琶和表演。在唱歌、舞蹈、表演等多方面都进行过大胆尝试:曾在电视剧《我不是精英》 和网剧《花花世界大作战》《尘世的幸福》《红楼梦追潘金莲》 等参演重要角色,也拍过《海尔冰箱宣传片》《北京怡生园国际会议中心宣传片》等广告。
三位性格迥异的优秀女孩,最终能走到一起,同时以“优我女团成员”身份出道,是因为她们参加了浙江卫视推出的成长励志真人秀《最优的我们》。该节目曾用名为《天生是优我》,从比赛中顺利毕业的马蜀君、魏冰雪、乐靓、宋芳园、强巴央珍等少女组成的“优我女团”,已经发行了团队专辑,目前在演员、歌手等不同领域都获得不错的成绩。
徐苡桉、王木男、耿洁琼在《最优的我们》12期比拼中脱颖而出,展现出了自己全方位实力,成功与优我少女们汇合。虽然充实的过往经历有助于个人能力的提升,但作为三个初出道的女团新人,她们在歌手和演艺道路上还将面对很多未知的挑战,她们的星途之旅才刚刚开始。