任雨萌个人资料微博家庭背景 关晓彤室友任雨萌身高年龄私照曝光

随着进入9月份,北京电影学院也是开学了,学校到处都是帅哥靓妹,而在9月3日这一天,关晓彤也是来到学校报名 ,进入学校后,虽然关晓彤已经用衣服刻意遮盖,但是还是被眼尖的同学们发现,一时间也是引来众人围观。

关晓彤的母亲接受记者采访时表示,关晓彤的戏已经拍完,现在最重要的就是进入学校学习,如果在学校期间有戏 要拍的话,那么会咨询学校,看学校是否准许。
随着关晓彤成为北京电影学院2016级新生,关晓彤的舍友们照片也是曝光,不仅个个颜值颇高,而且身材也是十分 的。

任雨萌个人资料
任雨萌,1998年出生,来自北京的回族姑娘,高中毕业于北舞附中中国舞专业,北京电影学院表演系16级。盛蕙子 ,1998年10月25日出生,盛蕙子高中跟张雪迎同一个班级,大学跟关晓彤成室友。丁博,1998年出生,来自新疆乌 鲁木齐,北京电影学院表演系16级,性格开朗,爱搞怪,颜值也是美得没话说,还没开学就已经参与网剧的拍摄啦 。