《鳄鱼莱莱》明日上映 周末全家看萌鳄 笑闹大银幕欢乐无限

简介:美国哥伦比亚影片公司出品的真人动画电影《鳄鱼莱莱》今日发布“乐上巅峰”片段,活力四射的萌鳄莱莱热力唱至巅峰,歌声强烈的感染力让人不禁想和它一起尽情舞动身体,挥别所有不开心!影片明日全国上映,轻松欢快的高口碑合家欢影片是周末观影首选,即刻购票锁定萌鳄欢乐秀!莱莱唱响欢乐最强音 大银幕视听双重盛宴 影片今日全新发布“乐上巅峰”片段,鳄鱼莱莱开嗓,在楼顶唱响夜晚狂欢最强音,“今夜位于世界之巅,无忧无虑···

美国哥伦比亚影片公司出品的真人动画电影《鳄鱼莱莱》今日发布“乐上巅峰”片段,活力四射的萌鳄莱莱热力唱至巅峰,歌声强烈的感染力让人不禁想和它一起尽情舞动身体,挥别所有不开心!影片明日全国上映,轻松欢快的高口碑合家欢影片是周末观影首选,即刻购票锁定萌鳄欢乐秀!

莱莱唱响欢乐最强音 大银幕视听双重盛宴

影片今日全新发布“乐上巅峰”片段,鳄鱼莱莱开嗓,在楼顶唱响夜晚狂欢最强音,“今夜位于世界之巅,无忧无虑,心怀憧憬……”,他与乔希分享快乐,鼓励他克服恐惧,一起自信跃上最高处,兴奋地张开双臂享受晚风拂来的畅快。影片多首原创金曲由《爱乐之城》奥斯卡最佳原创歌曲音乐团队打造,超人气流行歌手肖恩·蒙德兹为莱莱献声,他音色独特的无敌嗓音,搭配节奏欢快的旋律,奉上演唱会级听觉盛宴。银幕之上,莱莱不仅大展歌喉,还狂秀鳄式舞步,欢脱可爱。超前观影的不少观众表示,“歌曲超好听”“萌德一开嗓,就兴奋了,真的好爱他的声线”,“小鳄鱼绝对是唱跳俱佳的实力C位”。想要沉浸式感受鳄鱼莱莱的超绝魅力,记得明天到电影院来,大银幕视听双重盛宴不容错过!

搞笑萌鳄治愈不开心 大小朋友集体看嗨

电影《鳄鱼莱莱》颠覆了人们对鳄鱼的传统认知,幼崽莱莱萌化人心,长大后虽然外形彪悍,却是个能歌善舞,还会跑酷、摔跤、做饭的全能高手,上得了舞台炸得了厨房,极致反差萌让很多观众大呼“毫无防备地被一只鳄鱼圈粉了”,“第一次发现鳄鱼也能可爱到冒泡”!片中莱莱的种种神操作更是狂戳笑点,花式整活让人笑不停。轻松愉快的氛围最适合全家观影,超前观影好评如潮,各地观众都表示“全场小朋友都看嗨了”,“全程笑点密集,非常解压”,“莱莱用歌声治愈了身边的人,好温暖”。就在明天,一大波快乐“莱”势汹汹,赶快购票,和家人一起欢度春日周末!

真人动画电影《鳄鱼莱莱》改编自美国著名童书作家伯纳德·韦伯风靡全球的同名系列原创绘本。由美国哥伦比亚影片公司出品,乔什·戈登和威尔·斯派克执导,奥斯卡奖得主哈维尔·巴登(《老无所依》《加勒比海盗5:死无对证》)、好莱坞实力派女演员吴恬敏(《摘金奇缘》《许愿神龙》)主演,超人气流行歌手肖恩·蒙德兹倾情献声鳄鱼莱莱。电影明日全国上映,预售全面开启,即刻购票,全家笑看萌鳄欢闹大银幕!