《达荷美女战士》曝“女力狂飙”特辑 全员狠人挑战最硬核集训

简介:由索尼影业旗下三星影片公司与加拿大壹娱乐公司联合出品的好莱坞热血动作《达荷美女战士》将于4月14日全国上映。今日,影片发布“女力狂飙”特辑,现年57岁的奥斯卡金像奖得主维奥拉·戴维斯率一众女兵,为角色进行疯狂的魔鬼训练,十八般武艺花式整活儿,实力诠释“女人狠起来,就没男人什么事了”!影片烂番茄评分94%、爆米花指数达99%,全球票房超过6.5亿(数据来源:BOXOFFICEMOJO网站),即将在国内的大银幕上再掀勇者无敌···

由索尼影业旗下三星影片公司与加拿大壹娱乐公司联合出品的好莱坞热血动作《达荷美女战士》将于4月14日全国上映。今日,影片发布“女力狂飙”特辑,现年57岁的奥斯卡金像奖得主维奥拉·戴维斯率一众女兵,为角色进行疯狂的魔鬼训练,十八般武艺花式整活儿,实力诠释“女人狠起来,就没男人什么事了”!影片烂番茄评分94%、爆米花指数达99%,全球票房超过6.5亿(数据来源:BOXOFFICEMOJO网站),即将在国内的大银幕上再掀勇者无敌、所向披靡的热血风暴!

全员无差别历经魔鬼训练:真正的演员就是让自己成为角色

此次释出的特辑中,维奥拉·戴维斯透露她们在开拍前三个月就下了“狠功夫”,自己的身体受到了地狱般的磨练。每天要练三个小时的武术,还有剑、矛、刀等花样百出的武器训练。除此之外,拳击训练以及一个半小时的负重跑步,也是每天的“必备节目”。不过,维奥拉最终对自己最后的表现非常满意“我感觉自己,真的像个英勇的战士。”

饰演新兵纳维的图索·姆贝杜分享到:“大家都以为训练就是练得稍壮一点,再做一点特技动作,没想到我们经历了很多。”她还透露,导演吉娜·普林斯-拜斯伍德也一直跟演员们一起训练,大家结下了深厚的情谊。饰演副官阿门萨的希拉·阿蒂姆说:我都不确定自己能不能扛得住,但导演吉娜最终磨练了我们身体,磨练了我们的意志。”

全女性阵容的硬核动作片:地表最强女子军团横扫非洲

《达荷美女战士》讲述了一支全女子军团奋勇抵御外敌的非凡故事。面对虎视眈眈的敌人,一支完全由女性组成的军团热血上阵,她们骁勇善战、所向披靡,誓要粉碎敌人的野心。故事展现了纳尼斯卡将军震撼人心的旅程——她训练下一代新兵,并让她们做好准备,不惜一切代价为自由而战,在危急时刻杀出一条血路。

作为一部全女性班底打造的热血动作片,本片题材新颖、大胆尝试,而动作元素作为重头戏也很耐看,并不会因为主角是全女性就软绵无力,反倒是充满狂野之美。影片展现出的磅礴气势鼓舞人心,像一把利刃创造了动作电影的新可能。截至目前,影片烂番茄评分94%、爆米花指数达99%,全球票房超过6.5亿(数据来源:BOXOFFICEMOJO网站)。作为当之无愧的实力型选手,相信势必会在四月档的大银幕上带给观众叹为观止的震撼。

 

《达荷美女战士》由导演吉娜·普林斯-拜斯伍德执导,奥斯卡及金球奖、艾美奖得主维奥拉·戴维斯(《藩篱》《小队》)领衔主演,拉什纳·林奇(《惊奇队长》《007:无暇赴死》)、约翰·博耶加(《星球大战9》)、赫洛·费因斯-提芬(《哈利波特与混血王子》)等联袂出演。影片将于4月14日燃爆银幕,敬请期待!