魔童张慕童是几几年的(张慕童“眯眯眼”手势事件深扒)

魔童张慕童是几几年的(张慕童“眯眯眼”手势事件深扒)魔童张慕童是2006年出生的,在2019年,当时才13岁的张慕童曾经模仿欧美的rap在网络上发了一段视频,在视频中,他一遍说唱,一遍做出了眯眯眼的手势,其中说唱的台词内容是包含“来自广州”、“吃狗肉”等等的内容。大有自己作为亚洲人,还歧视亚裔的感觉,网友称其是“自己歧视自己”,非常搞无语和无知….张慕童从小在香港长大,几年前才到美国留学,张智

魔童张慕童是几几年的(张慕童“眯眯眼”手势事件深扒)

魔童张慕童是2006年出生的,在2019年,当时才13岁的张慕童曾经模仿欧美的rap在网络上发了一段视频,在视频中,他一遍说唱,一遍做出了眯眯眼的手势,其中说唱的台词内容是包含“来自广州”、“吃狗肉”等等的内容。大有自己作为亚洲人,还歧视亚裔的感觉,网友称其是“自己歧视自己”,非常搞无语和无知…. 

张慕童从小在香港长大,几年前才到美国留学,张智霖和袁咏仪的工作量也不多,生活圈基本都在香港,在没有缺失儿子成长过程之下,张慕童还有如此扭曲的一面,可见二人的教育方式的确存在问题。

对于自己多年前的不当言论,目前张慕童在INS上道歉了(不知道为什么不在微博),道歉内容如下:

大家好,我是张慕童,很抱歉因為我个人的不当言行, 给大家带来了困扰。

关於4年前那段模仿rap视频我在此郑重道歉。

我知道自己犯了严重的错误,和所有人说一句:对不起,我错了。我在长大的过程中犯过很多错误,大家发现就多指教和批评我,做出了蠢事就该接受批评。

我马上17岁了,我的心智逐渐成熟,我清楚知道,我作為中国人要有担当,有错要认,有错更要改希望在未来的日子裡,大家能继续指导我,指正我,让我在不断改进中成為一个更好的人,谢谢大家。

实话说,4年前香港的那个环境,出这种事情是真不意外,希望这次是真心悔改吧。