盘点2019年中国大网红,李子柒首屈一指

自从互联网传入中国以来,诞生了很多网络名人,他们通过网络成为了很多网民的知名人士。 2019年,和之前一样,诞生了很多网红,但不同的是,这些网红中最优秀的,都成为了今天的顶尖。 更妙的是,一些网红已经远赴海外。 今天我们就来盘点一下2019年的网红吧。

01 李子柒——文化输出

2019年最火的网红是谁? 或许大多数人第一个想到的就是李子柒。

其实李子柒几年前就已经走红了,在各个视频网站上都有一定的知名度和关注度。 然而,今年与往年不同。 她的视频不仅在国外被广泛观看,而且好评如潮。

网红_红网湖南_红网论坛/

根据2019年的最新统计,李子柒在YouTube上的影响力超过了很多名人,成为中国网络上最具影响力的博主。

网红_红网湖南_红网论坛/

尽管存在语言障碍,视频中展现的美好田园生活还是让无数外国粉丝印象深刻。 他们喜欢并且向往这样的生活。 因此,李子柒的视频是否属于对外文化输出,成为国内网友热议的话题。

但随后央视对她的肯定似乎给了她强有力的支持,这才暂时打住了话题。

网红_红网论坛_红网湖南/

02 李佳琦——带货王

相信很多人都熟悉电视购物。 但随着电商的发展,直播已逐渐取代电视购物。 人们开始观看直播来选择自己喜欢的商品。

直播带货的兴起也催生了一大批主播,其中的领头羊无疑是李佳琪。 李佳琦长得非常好看,但是他靠的是靠脸吃饭的本事。 对于他来说,要走红,长得帅确实没那么重要。 重要的是他的能力、努力和奉献精神。

这位频繁出现在各色女孩面前的主播,与很多当下的明星一样受欢迎,成为了当下的顶级潮流。 如果你关注过他或者娱乐圈的一些新闻,你会发现2019年李佳琦的直播间里出现了很多明星。刘涛、王源、小S、唐嫣、胡歌、桂纶镁等明星们都曾和李佳琦一起进行过直播。

一些明星来到他的直播间宣传新作品。 比如胡歌和桂纶镁宣传电影《南方车站的聚会》。 从一开始的疑惑和困惑,到惊讶,再到感叹,两位明星无疑感受到了李佳琪可怕的带货能力。

红网论坛_网红_红网湖南/

03 皮卡丘——一个人带领一座城市着火

说起2019年的网红城市,你第一个想到的是西安吗? 提到西安,你会想到那个美丽的不倒翁女士吗?

一个人可以放火烧一座城市。 这是对她的完美描述。 在大唐不夜城西安,这位身材魁梧的女子意外​​走红。 它有多受欢迎? 短时间内在抖音等各个平台获得了超过20亿的流量!

通过短视频走红的陈皮卡(冯嘉晨饰)甚至引起了世界各地粉丝的争相围观。 全国各地的网友纷纷赶来观看演出。 他们下午5点就开始排队,在寒风中冻了几个小时,等待着凌波仙子打扮的“唐小姐”。 期待着与她握手。

红网论坛_红网湖南_网红/

04 宝石叔叔——红遍大江南北的歌曲

提到这个名字,你可能会感到困惑。 这个人是谁? 但说到《野狼Disco》,你一定会很熟悉。 宝石叔叔是这首歌的创作者。

这首歌的受欢迎程度不亚于筷子兄弟的《小苹果》。 自流行以来,这首歌几乎在每个平台都能听到,无论是原唱还是翻唱。 很多人觉得这首歌俗气、不伦不类,但还是挡不住它的魔力,忍不住循环播放。 这首歌也是今年唯一一首同时获得抖音第一、网易云搜索第一、QQ音乐第一的歌曲。 全国人民开始左手画龙,右手涂红。

2020年元旦晚会上,三个电视台都表演了这首歌,可见其受欢迎程度。

红网论坛_网红_红网湖南/

05 冬天游泳的奇怪鸽子——奥利格

2019年最火的词是什么? 我认为是“奥利”。

这个词有欢呼的意思。 最初是一位快手高手杜撰的,但真正走红的是另一位快手高手“朝阳冬泳怪物”。 他发布了一段视频并说了一句积极的话:遇到任何困难都不要害怕,微笑面对。 消除恐惧的最好方法就是面对它。 坚持就是胜利。 加油,奥利!

红网湖南_网红_红网论坛/

他神奇的风格、鼓舞人心的话语、鲜明的外表、独特的口音瞬间打动了网友的心,正式让“Oli Gee”这个词走红。 这位50岁的快板大叔也走红网络,被网友戏称为“巨魔”。 目前,有关他的各种视频在网络上的浏览量都比较大。

当然,除了以上几位网红之外,2019年的网红还有很多,这里就不一一列举了。 现在的网红基本上都是靠短视频或者直播走红的,因为这正好满足了现代人的需求。 其实,在这个机会基本均等的时代,每个人都有机会成为网红,但前提是要抓住机会。