Phil Hellmuth 遭休闲玩家嘲讽 涉嫌盗窃扑克玩家记分牌的警官将不会受

菲尔·赫尔穆斯 (Phil Hellmuth) 被娱乐界玩家嘲笑

娱乐爆姐_娱乐_娱乐春秋/

扑克名人堂成员 Phil Hellmuth 在德克萨斯州休斯顿冠军俱乐部的现场直播中遭到 NASCAR Craftsman Truck Series 车手 Jason White 的嘲讽:“我以为你是世界上最好的。”

当时,Victoria Livschitz 用 A7 加注到 75,J-White 用 QQ 全押 4,650,记分牌最多的 Hellmuth 用 AK4-Bet 击中了 Livschitz 的反手,达到 10,000。 对手思考后弃牌。

公共卡出来了2293,

“一手好牌,J-White,一手好牌,”Hellmuth 在输掉底池后说道。

“你为什么全押?你连对子都没有,我还以为你是世界第一呢?” J-怀特嘲笑道。 但J-White似乎并没有什么恶意,就像是一个玩笑。

这只是一场赌注相对较低的现金游戏,至少按照 Hellmuth 的标准来看,Hellmuth 在游戏结束时赢得了 10 美元。

涉嫌盗窃扑克玩家记分牌的洛杉矶警察将不会受到指控

娱乐_娱乐爆姐_娱乐春秋/

一名职业扑克玩家指控东洛杉矶一名警察在 2020 年窃取了他价值 500 美元的扑克记分牌,但地区检察官办公室经过长时间调查后最近决定不起诉。

这起事件发生在一次交通检查期间,这位不愿透露姓名的受害者声称副警长布劳略·罗夫莱多非法偷走了他车上的记分牌。

虽然罗夫莱多否认曾将扑克玩家拦下,但视频监控显示他的巡逻车确实在现场,尽管视频有点粗略,很难弄清楚究竟发生了什么。

这位职业扑克玩家声称,他带着 15 个白色记分牌离开了扑克室,但在交通检查后丢失了其中的 5 个。 但检察院对扑克室监控录像的调查显示,他只拿走了13张。

地方检察官办公室决定不起诉罗夫莱多,因为“受害者的陈述与扑克室监控录像不一致”。

娱乐_娱乐爆姐_娱乐春秋/

扑克人

微信号|Poker008

添加好友至粉丝群:飞翔银河