韩国吃播奔驰小哥直播视频走红 奔驰小哥郑俊河为什么吃不胖分析

提到吃货二字,相信不少人眼前就会呈现出许多美味佳肴,更会想到因为“吃”而走红的大胃王密子君吧,不过今 天小编要说的是韩国吃播奔驰小哥,奔驰小哥如今在韩国也算是小有名气,而他之所以走红的原因也是因为吃,一大堆的东西在他眼前只需要几分钟就可以痛痛吃掉,视频被人发到网上后,也吸引了许多中国网友,那么今天我们 就来分析一下奔驰小哥为什么吃不胖。

奔驰小哥目前是韩国吃播界中人气最高的一位,不仅外表帅气,而且吃的东西超多,让大家佩服的同时,也有不少 人有了疑问,那就是为何奔驰小哥吃了那么多都不会发胖呢?许多人怀疑奔驰小哥在吃完之后会进行催吐,如若不然,长期下去不可能会有如此苗条的身材,那么事实究竟是什么呢?

大家应该知道,一般吃得多身体就会长肉,而奔驰小哥每天直播吃的食物已经超出了四五个普通人,所以他的胃要远比一般很多,如果经常这么吃的话,那么一定会发胖,但是奔驰小哥却没有发胖,而原因网上曾经也有人揭秘过,要么吃完后催吐,要么吃完后会进行大量的运动来消耗掉这些食物,要么就是实物有问题。