李佳琦粉丝流失持续,查税封账号呼声高涨!网红小杨歌一言赢得口碑

红网论坛_网红_红网湖南/

文/晓晓

曾经的“猪猪女孩”终于成为了别人眼中的穷光蛋! 这几天,网红口红明星李佳琦因为在直播间对粉丝发表愤怒言论,瞬间登上热搜话题。

网红_红网论坛_红网湖南/

还有他的话:“找找你自己的原因吧!这么多年了,你的工资涨了吗?努力了吗?” 这成为了李佳琦翻车的最后导火索。

在李佳琪身上,他终于体会到了什么叫做“不让不幸从嘴里说出来”。 也正是因为这句话,李佳琪成为了网友吐槽的对象。 他的各大平台粉丝数量正在逐渐减少。 截至目前,粗略估计李佳琪至少流失了数百万粉丝。

网红_红网湖南_红网论坛/

9月13日晚23时32分,潇潇在某音乐频道截图了李佳琪的账号。 当时粉丝数为4284.3万。 到9月14日上午10点07分,粉丝数正好是4279万人,仅仅一晚上,李佳琪就获得了5万多粉丝,而这还只是一个平台。

红网湖南_网红_红网论坛/

可见,李佳琪这次说错话付出的代价和损失是巨大的。 如今,李佳琦掉粉的现象仍在继续,评论区一度充斥着批评和嘲讽。

听完李佳琪在直播间的古怪反应,大批网友勃然大怒。 他们纷纷涌入评论区,留言要求税务检查、封号,声音很大。

网红_红网湖南_红网论坛/

不得不说,李佳琪的危机才刚刚开始。 自古“赋税”失误,必先胜者。 与李佳琦同时走红的网红薇娅就是一个很好的例子。

红网湖南_网红_红网论坛/

虽然事后李佳琦做出了弥补,甚至在直播间泪流满面地向粉丝道歉,但这样的道歉并没有起到挽回形象的作用,反而加剧了崩溃。

网红_红网湖南_红网论坛/

有网友评论:“李佳琦不再是推销员了,他是身家过亿的社会大亨,住着上亿的豪宅,开着豪车到处都是保安、保镖和陪护,他还能坐在手机前给你们这些小镇人讲解几十块钱的产品,对他来说已经是一种不公,对你们来说已经是一种耻辱,人们之所以哭着道歉,是因为那是因为我想继续从你身上赚钱。”

网红_红网湖南_红网论坛/

显然,很多人对李佳琪含泪道歉的声明并不买账,认为他是一名演员。 那么为什么会出现这种情况,当然与其天价的年收入有关。 据媒体报道,2021年李佳琦的年收入已经达到了18亿,这样的数字无疑已经超过了很多上市公司。

红网湖南_网红_红网论坛/

收入如此天价,却还在直播间与粉丝吵架,也难怪猪猪女孩会反击。 就连权威媒体也站出来发声,一针见血地评论道:“一旦渐行渐远,忘记了做好服务的初心,就注定会被拒绝、被淘汰!”

红网湖南_网红_红网论坛/

同为主播的杨哥说到点子上了,表示自己是服务员,服务态度很重要。 现在很多人不关心贵不贵,而是关心你的服务好不好!

网红_红网论坛_红网湖南/

杨哥还强调,自己能得到这么多粉丝的称赞来之不易,那他有什么资格呢? 看得出来,肖央的话非常踏实,这样的言论肯定会增加他的声誉和粉丝的信任度。

红网论坛_红网湖南_网红/

其实,谁都知道水能载舟,也能覆舟,但真正能牢记在心的人却并不多。 杨哥说得对,你不能把你的情绪带给所有人。

至于李佳琪能否顺利度过这场“危机”,让我们拭目以待!