放眼整个娱乐圈,很少有明星被曝出“税务问题”,只有三位例外。

近日,娱乐圈再次掀起“税收问题”争议。 首先,两位新生代女明星连续被实名举报。

尽管宋祖儿对此予以否认,但各大平台均已删除了与宋祖儿相关的内容。 按照这个趋势,即使宋祖儿坚称自己是清白的,她也很可能彻底从娱乐圈消失。

娱乐春秋_娱乐圈小说_娱乐/

然后是蒋依依。 她被实名举报,连她的官方回复也被曝光。 蒋依依随后承认了事件的真实性。 娱乐圈不少艺人都参与了类似的报税时刻,并且已经补税了。

令人意想不到的是,这份117亿的纳税清单近日被曝光。 虽然没有得到证实,但其真实性相当高。 在娱乐圈中,不涉及税务问题的明星只有三位。

娱乐_娱乐春秋_娱乐圈小说/

第一个明星是韩红。

众所周知,韩红在娱乐圈有着广泛的影响力。 韩红能在娱乐圈获得如此高的声誉,有一部分原因是她的个人实力。 她有很多代表作品,唱功也非常好。 另一方面,韩红非常善于做好人,经常在娱乐圈遇到困难时帮助有需要的新艺人。 此外,韩红一直积极投身公益事业。 虽然韩红在娱乐圈打拼了几十年,但实际上她并没有赚到很多钱。 这是因为韩红把自己的大部分收入都捐给了别人。 韩红并不在乎太多的钱,所以不存在偷税漏税的问题。

娱乐春秋_娱乐_娱乐圈小说/

第二位明星是王宝强。

众所周知,王宝强出身贫寒,是一位真正从底层爬上来的艺术家。 王宝强最难能可贵的是,在面对巨大利益的诱惑时,他始终保持初心。 最开始的时候,马蓉和宋喆,一个是王宝强的妻子,一个是他的经纪人。 这两个人可以说是最了解王宝强的人了,但即便是他们也没有曝光任何关于王宝强的黑信息,这也证明了王宝强是一个真正善良的人。 后来有消息爆出,王宝强在最困难的时候,向好兄弟陈思诚借了几百万。 第一笔借出的钱用于缴税。 王宝强真的是一个很真诚的人。

娱乐圈小说_娱乐_娱乐春秋/

最后一位明星是张艺兴。

张艺兴虽然是新一代年轻人,虽然很多人不喜欢他,但在某些方面,他无疑是年轻人中最出色的。 比如税务方面,目前张艺兴是税务大使。 要成为税务大使,您必须完全没有税务问题。 这是张艺兴的自信,也是官方对他的认可。

娱乐春秋_娱乐_娱乐圈小说/

除了这三位明星,你认为还有哪些明星从未卷入过税务问题?

综上所述,税务问题一直是娱乐行业的敏感话题。 然而我们也看到,韩红、王宝强、张艺兴三位明星以良好的形象和真诚的态度为人们树立了榜样。 无论是韩红的慷慨捐赠,王宝强对初心的坚定不移,还是张艺兴纳税大使的身份,都让人们看到了明星应有的社会责任和行业责任。 希望更多的名人以他们为榜样,遵纪守法、依法纳税、公私分明,为社会树立更多正面榜样。