《2022.2.2》继续烤酱:那些你不知道的八卦

八卦娱乐节目_八卦综艺娱乐节目_综艺娱乐八卦/

我们想要的是双赢

这是一个奇怪的公众号

第一种材料

李一桐参加活动的时候,都是自己化妆,而不是请化妆师,因为太贵了,每次都要好几万。

第二材料

陈伟霆在片场拍戏的时候,特别喜欢摆弄以前没见过的道具。

第三种材料

这两年,很多艺人即使经纪合同到期也不会随便找新的雇主。 因为整体环境不好,很少有雇主愿意提供大量资源来签约已经成名的艺人。 有这样的资源,还不如表扬一下。 新人在哪里?

第四种材料

邓伦喝茶时喜欢在茶碗里放一块生姜,说这样味道更好

第五种材料

黄子韬接手快手自制综艺《十点三十分睡觉吧》,还有李丹、宋小宝

第六材料

今年新推出的影视项目投资远低于去年同级别剧集的投资。

第七材料

猜猜乐趣:

【以下内容均为随机组成。 我每天晚上睡觉前都会编故事。 请不要随意发表评论。 他们都是假的! 都是假的! 都是假的! 重要的事情一定要说几遍]

如今已经成为历史的综艺节目《伤心小基地》就是天火和桃娥早期合作的。 而且,并不是像今天的电视节目那样录播,而是实时直播。 这对电视台提出了多方面的要求。 都比较高;

当时女艺人洪伞就去参加这个综艺节目。 由于航班延误等多种原因,她迟到了。 演出开始前,所有嘉宾都在进行排练;

洪伞到达现场后,不紧不慢地跑到后台,然后指挥化妆师给她补妆;

节目组导演过来沟通,表示嘉宾们都在排练游戏环节。 他希望洪伞化好妆后赶紧过来排练,甚至素颜也可以,反正大家都没化妆;

洪伞保持沉默,一直躲在更衣室里休息。 导演派人来和她沟通,问她为什么不愿意出来。 洪伞直接回复,我知道这个游戏怎么玩。 到时候我就可以上台了。 我们为什么要排练?

但因为是现场表演,录制过程中不可能出现任何差错,而且其他艺人都在排练,那么红雨伞为什么不去呢?

导演和她沟通了大概七八次。 终于,她再也忍不住了,直接对洪伞恶狠狠地说:“如果你不配合节目的排练,那么明天我们就让所有媒体都写你是大牌,你自己仔细考虑一下”;

看到导演真的发脾气,短短几分钟,洪伞就立刻从化妆间出来,然后配合其他嘉宾乖乖排练。

八卦娱乐节目_八卦综艺娱乐节目_综艺娱乐八卦/

娱乐圈辣妹