八卦 他是出轨渣男还是综艺天才? 陈赫靠跑男洗清自己?

说起陈赫,很多网友第一时间就会想到他是一个抛弃妻子的渣男。 他和徐婧相恋十多年了。 这样的爱情,在娱乐圈中是很少见的。 网友大呼娱乐圈里有真爱,爱情不是说说而已。 陈赫与相恋13年的女友许婧在泰国普吉岛举办了一场梦幻的海滩婚礼。

陈赫说自己只对一个人好,许婧感动落泪。 不久后,他被曝与张子萱一起做饭、亲热。 他能做到十几年,为什么就抵挡不住张子轩的诱惑呢?

网友骂陈赫渣,但他本人却从不为自己辩解。 即使一系列的公关努力也未能挽回他的形象。 从此,他成了娱乐圈里有名的狠人。

综艺娱乐八卦_八卦娱乐节目_八卦综艺节目/

后来,经常被网友同情的前妻也出道了。 有人觉得这是炒作,是徐婧借助陈赫的炒作。 陈赫在INS上发文:“人们更愿意相信那些为了利益而消耗别人过去的人,而不是‘荣耀’,让他们的关系更加扑朔迷离。网友称许婧是绿茶婊。陈赫很少发声。”对于他们的关系,陈赫表示自己脸皮厚,可以忍受网络上的暴力,但许婧从来没有受过这样的委屈,发长文批评网友,但描述却越来越阴暗。

但这并不是最终的解决办法,所以这次陈赫主动说起徐婧,是为了让自己安心,也为了让阴谋论消失。 过了这么久,是时候澄清和前任徐婧的关系了。 她和她的前任关系非常密切。 正常“我们还是朋友,正常沟通就可以了。”

综艺娱乐八卦_八卦综艺节目_八卦娱乐节目/

综艺娱乐八卦_八卦综艺节目_八卦娱乐节目/

即便如此澄清,陈赫依然没有洗清自己的清白。 除了谈妻子陈赫,陈赫还出卖好父亲的人设,想通过出卖人设来洗白自己。 虽然网友对他的印象变了,但他的无情人身份却变了。 依然牢牢地固定在原地。

综艺娱乐八卦_八卦综艺节目_八卦娱乐节目/

尽管陈赫全身黑斑,但他还是凭借跑男的魔力还清了自己的罪名。 陈赫是队员中最聪明的一个,时不时就会抛出一些爆笑的笑话。 他是一个严肃的爱开玩笑的人,并且具有很强的多样性意识。 。

尤其是最新一期的《奔跑吧》,不少网友表示已经变成粉丝了,甚至变成了粉丝。 有网友直接喊出“跑男没有陈赫”的称号。 禾禾这次真是风光无限。

最新一期的《跑男》甚至被称为良心之作。 这期几乎是胖子林依晨、陈赫、王祖蓝的专属。

综艺娱乐八卦_八卦娱乐节目_八卦综艺节目/

这次,胖子的戏份明显多了,综艺感也增加了。 林依晨组成的雷霆姐妹所向无敌,表现也相当出色。 作为吃货TV唯一的男性成员,陈赫对两位女团队成员非常照顾。 他的责任感压倒性的,这让他的好感度倍增。 他处处照顾两个女孩的感受,并把所有录像带都拿出来征求女孩们的意见。

综艺娱乐八卦_八卦娱乐节目_八卦综艺节目/

两位姑娘在抢凳子环节也使出了浑身解数。

八卦娱乐节目_八卦综艺节目_综艺娱乐八卦/

在抢名牌的过程中,他变身暖男。 他留给自己的时间最少。 即使最后他被宰了,他仍然充当了女孩们的保护者。

本期的出色表现让人惊喜又出乎意料,连小编也迅速圈粉。

他还想出了一个巧妙的伎俩来偷相机。 他真的很聪明,也很负责任。 他还可以考虑用镜子为自己赢得相机。

而且,庞迪和陈赫在一起,显然也很轻松。 难怪热巴粉丝经常感谢陈赫对妹妹的照顾。

八卦娱乐节目_综艺娱乐八卦_八卦综艺节目/

八卦综艺节目_综艺娱乐八卦_八卦娱乐节目/

陈赫从网友口中的“跑男”,变成了没有陈赫的跑男。 这主要是出于他自己的意图。 连何炅都称赞陈赫的综艺感。 看来禾禾确实是一个不可替代的人。 缺乏存在感。

虽然陈赫通过综艺赢得了很多好感,但即使人们成为粉丝,也只是因为他的某一面,才会对他改变看法,不会忘记他的出轨。