五月天鸟巢演唱会连开六场 2023五月天鸟巢演唱会时间日程

五月天,终于回来了!

就在刚刚,网上公布了五月天北京演唱会审批通过的消息。

演唱会之王,果然火力全开,不知是不是阔别舞台太久,五月天这次是连续六天、两轮巡演连着开,歌迷们真的是过年了。

据记者了解,这一次,5月26/27/28日,五月天会先举行《好好好想见到你》巡演,也就是4月份马上要在香港举行的同款。

而仅仅时隔三天,6月1/2/3日,五月天马不停蹄又将举行《諾亞方舟10周年進化復刻限定》巡演。

两轮巡演的场地,都在北京鸟巢,按照容纳量来算(有效座位),总观众人数将达到30w+。

相关信息:

五月天北京鸟巢演唱会连开六场具体时间是什么时候?

答:据北京文旅局营业性演出审批许可来看,具体演出时间是2023年5月26日至2023年5月28日、2023年6月1日至2023年6月3日

▶五月天代表作有哪些?

答:志明与春娇、温柔、憨人、突然好想你、倔强、如烟、拥抱、知足、后来的我们、诺亚方舟、离开地球表面、你不是真正的快乐、恋爱ing、疯狂世界、人生海海、步步、如果我们不曾相遇

责任编辑:凌芹莉