金泰熙浑身散发仙气饮食保养素材女神全公开

  • 金泰熙浑身散发仙气,饮食保养素材女神全公开 

    韩国天然美女代表金泰希和韩流天王Rain(郑智薫)结婚生子后,就鲜少出现在萤光幕前,俊男配才貌双全的美女,根本是人生胜利组!近日两夫妻的婚纱照再次曝光,仍可以感受到现场甜蜜幸福的氛围,如今第二胎宝宝也即将出生,预产期在今年9月,可说是家庭事业两得意。

    金泰希是韩国公认的零整形母胎美女,从小美到大,不仅脸上毫无瑕疵,五官精致,身材也好,甚至毕业于韩国最高学府首尔大学,拥有高学历又长得美,实在令人惊艳,而她自从结婚后,很少更新动态,日前曾为杂志拍摄封面照,那看不出年纪的冻龄美颜,根本就是少女,私底下的她容光焕发。

    她曾在美妆节目《GET IT BEAUTY》分享保养秘诀,因为属于混合性肌肤,容易冒痘痘,平常不拍戏的时候,就尽量素颜,让肌肤充分休息,平时彻底卸完妆后,会做好基础保养步骤,擦上化妆水、精华液、乳液、眼霜,特别再针对眼周轻柔,促进吸收,减缓细纹增生。

    金泰希的包包里还会随身带着护手霜,不让干燥的手部肌肤透露年纪,她也很注重唇部的护理,光包里就有3到4支护唇膏,出门感到干燥时,一定会随时补擦,加强唇部滋润度,她认为状态好,气色就好,有纹路就会显老,每个部位都要仔细呵护。

    而在饮食上,她非常注重养生,吃得很健康,会避开油炸、油腻食物,不吃韩国泡面、高热量速食料理,每天会大量喝水促进排毒,还会多吃富含维生素C、E的水果抗自由基,有利皮肤变好。此外,她还会自制山药煎饼,将山药磨碎后与面粉搅和,再依照个人口味加入少许盐巴调味,接着在平底锅倒入少许油,下锅煎成饼状即可。