网络上十大网红:成名成明星,却长得丑不肯被封杀你能想到几个?

抖音自2016年上线以来,直到2017年才被大众广泛认知。那年夏天,百花齐放,各路网红博主纷纷涌入抖音。 第一批入驻抖音的网红,已经是拥有千万粉丝的老手了。 本期阿江就带大家盘点一下抖音十大资深网红。 以下排名不分先后。 刘宇宁被粉丝调侃为真人秀中最好的厨师、网红中最好的演员、歌手中最好的小丑。 刘宇宁在大众心目中的受欢迎程度确实令人惊叹,从厨师到网红洪,再到从街头歌手转型为演员。 刘宇宁走的每一步都很踏实。 这可能是因为上帝在追寻那些能给他食物奖励的人。 虽然他不是娱乐圈的一线选手,但是每一个热门IP他都涉足过,比如《琉璃》《有翡》《山河》《爱情》等等,都有OST演唱刘宇宁的出演,也获得了很多关注。 从某种程度上来说,刘宇宁拥有令人难以置信的资源,但这个通过努力长大的孩子珍惜每一个出现在聚光灯下的机会。 从大灰狼浩渡到现在的直播界“盈盈艺人”,他也吸引了大量的路人粉丝,如今在抖音上拥有2775万粉丝。

红网论坛_红网官网_网红/

抖音第一古风女神彭诗六入行三年多,已吸引3569万粉丝。 她是抖音顶级专家“中国风美少女”,更是“古风歌手”。 2016年抖音问世不久,就吸引了年仅16岁的彭石六。 那时,抖音上充斥着各种技术技能的人。 从小就喜欢表演的彭石六,为《仙剑奇侠传》​​找到了拍摄各种古风的新方式。 《侠客风云》中的龙葵、《画皮》中的狐妖、《笑傲江湖》中的东方不败。 她对各种经典影视角色的重新诠释让人眼前一亮,渐渐地越来越多的人喜欢她。 ,随之而来的是成名的烦恼。 2018年,彭十六和好友陈一立发生了激烈争执,面对铺天盖地的喷子,彭十六却泰然自若。 如今她出专辑、上综艺,已经摇身一变成为实力古风歌手。 此时的她刚刚20岁。 2017年11月,费启明在抖音上发布短视频,询问如果你的前男友和现任男友同时掉进水里,你会让我做你的男朋友吗? 很普通的一句话,配上狒狒特有的阳光笑容,瞬间火爆网络。 抖音粉丝一夜暴增数百万,力压张鑫耀、吴嘉余,成功夺得“抖音一哥”的称号。

红网官网_网红_红网论坛/

截至目前,费启明拥有近2000万粉丝,每天有数百万网友与他的视频互动。 他是为数不多的可以与名人媲美的网红之一。 如今,费启明早已丢掉了网红的标签,在娱乐圈中蒸蒸日上。 他参加各种活动并拍摄杂志、综艺节目、电视剧和电影。 他也被称为“芒果频道”。 他的亲生儿子是抖音上第一批网红之一。 缺少的是会说话的刘二斗。 作为萌宠内容的先行者,豆妈凭借自己的两只宠物猫“刘二豆”和“瓜子”,以4176万粉丝牢牢成为抖音第一网红。 粉丝们,顶流作品的点赞数都超过千万,但刘二斗的账号却断断续续地引起了网友的关注。 2018年人气最盛的时候,一个多月没有更新,各种传闻纷纷涌现,网友们也​​纷纷猜测。 “刘二斗跳楼”、“刘二斗被豆妈前男友带走”等离奇谣言。 即便是现在,斗妈一年也只更新几条博文,并没有被抖音第一萌宠达人同类型的博主挤掉。 从这个位置就足以看出刘二斗当年的受欢迎程度。 超人气视频的原创者惠子拥有近3000万粉丝和3.9亿点赞。

网红_红网论坛_红网官网/

Keiko可以随时随地在商场、街角、餐厅跳舞,更新速度快,表现力好。 惠子迅速获得大量关注,成为2018年最受欢迎的网红,张继科对惠子的丑陋拒绝一度登上热搜。 她一晚上赚了1753万,被官媒批评。 3000万粉丝的账号也被封。 半个月过去了,她以前清纯女神的形象已经不一样了,变成了人人喊打的过街老鼠。 惠子也用了一个月的时间进行自我反省。 正当大家以为惠子可能会退出网络时,惠子发布了道歉视频,又回来了。 新一代取代了旧一代。 如今惠子早已失去了往日的辉煌。 说起抖音全球第一代舞蹈女神,自然不能缺少大库拉K,她最出名的就是神奇的臀舞,友善的笑容和大长腿引人注目。 一战成名后,她以2615万身家成为抖音最大女网红。 骊歌和温婉被封杀后,她自然就成了抖音顶姐。 有了这样的人气,估计连代古拉K本人都没有想到,爆火之后,代古拉靠的就是人气。

网红_红网官网_红网论坛/

2018年,她受邀参加快乐大本营,与演员孙怡同台,一起跳手舞。 她优雅、清纯、可爱的气质也吸引了无数粉丝。 她也是抖音三巨头中唯一没有负面信息的网红。 在这个网红容易摔倒的时代,代古拉K成为了网红圈里一股清新的空气。 2017年加入抖音的高火火,凭借在其他平台积累的大量粉丝,延续了自己喊麦的老视频风格,迅速吸引了4211万粉丝,尽管所有短视频都是在室内完成的。 没有炫酷的特效,也没有太高端的剧情,但他有着东北人幽默的特点,深受广大网友的喜爱。 曾有粉丝调侃称,一旦进入高火火的直播间,就无法离开。 霍霍经常以5倍或10倍的速度行驶。 他可以翻唱一首歌而不会跑调或发出任何噪音。 他出色的唱功得到了广大网友的认可。 这样一个颜值与才华兼备的男人,早已名声大噪,经常在网上秀恩爱,让别人羡慕不已。

红网官网_网红_红网论坛/

现在她有了可爱的女儿,平静地过着自己的生活,不张扬,也不躲藏。 作为第一代抖音网红,张馨瑶的成长之路非常坎坷。 2017年,他因一首名为《你想做我女朋友吗?》的视频走红。 并在半年内获得了近500万粉丝。 2017年初,张馨瑶经朋友介绍接触了抖音。 他发布的一段坐在桌旁跳手舞的视频走红。 就这样,他和抖音结下了不解之缘。 而那段走红的视频让张鑫耀迅速走红。 他还于2017年成为抖音顶级影响者之一。截至目前,他的置顶作品已获得249万点赞。 很快陷入创作瓶颈的张馨瑶也逐渐转型。 到了2021年,他已经是《创造2021》中的宝藏偶像,张馨瑶从贫穷走向了富裕,张馨瑶给了甘王星一张2万元的银行卡。 受到网友广泛关注,热搜让张馨瑶再次出名。 痴迷于唱歌、唱歌的M哥以迷人的嗓音和甜美的长相俘获了不少网友的心。 他也凭借《我的将军》一夜爆红,但他沙哑磁性的嗓音却给这首歌赋予了新的意义。 灵魂。

红网论坛_红网官网_网红/

除了一战成名的《我的将军》之外,《98K少女版》的封面和答案也极受欢迎。 就连黑脸v也忍不住问“可以点首歌吗?” 到目前为止,仅在抖音平台就吸引了2500万粉丝,他无疑是最顶尖的网红之一。 作为实力派第一代网红,吴嘉余的视频非常有创意。 上线短短两个月,粉丝数量猛增100万。 当年个人视频的点击率基本跻身前三,抖音上的热度也是最高的。 她的才华甚至得到了吴克群的认证,一直受到吴克群的关注,甚至留言夸赞她,可见她优秀的个人魅力。 如今,吴嘉余发展势头良好。 她不仅拥有近700万粉丝,还参加电影节,准备进军大银幕。 曾经的老牌网红如今在影视娱乐圈全面开花。 在短视频的帮助下,他们的生活变得越来越丰富多彩。 好了,本期网红就到此结束了。 你还记得多少第一代网红? 在评论区告诉阿酱吧。