神仙cp泡泡乐园:鸳鸯七世情痴缘!

简介:这是一部由爱奇艺和恒星引力共同出品的甜虐爱情剧,改编自恒星引力旗下签约作家九鹭非香的小说《一时冲动,七世不详》。彩云神话乐园世界观海报和欢喜冤家预告已在爱奇艺世界大会首发。这部剧由龚宇和王一栩担任出品人,王晓晖担任总监制,戴莹、王一栩、张宇成担任总制片人,由李南和杜林执导,杨超越和丁禹兮领衔主演。故事讲述了姻缘阁的小仙祥云(杨超越 饰)和仙君初空(丁禹兮 饰)两人不经意间被古老的红线牵引,引出了他们七世的情感故事。

  甜蜜虐恋新剧《七时吉祥》由爱奇艺和恒星引力携手打造,改编自恒星引力计划签约作家九鹭非香的小说《一时冲动,七世不详》。该剧海报和预告片已在爱奇艺世界大会上首次发布,让无数粉丝翘首以盼!龚宇和王一栩担任出品人,王晓晖担任总监制,戴莹、王一栩、张宇成担任总制片人,李南和杜林负责执导。而杨超越和丁禹兮则是这部作品中的主演,他们必将为我们呈现精彩绝伦的七世情传奇!

这张精美的图片展示了一个梦幻般的景色,让人不禁为之倾倒。图片中的细节及颜色错落有致,每一处都散发着独特的美感。这张图片就如同一件艺术品般,让观者留连忘返。

这张图片捕捉到了恢宏壮丽的宽阔天空,金黄色的晚霞在天空中弥漫开来,营造出一个神秘的氛围。云彩的形状和纹理与天空和地面的质感形成了鲜明的对比,给人强烈的视觉冲击。每一次欣赏这张图片,都能让人沉浸在它独特的美感中。

《七时吉祥》讲述了一段跨越七世的绝世仙侣的故事。灵秀的小仙祥云(杨超越 饰)和英俊潇洒的仙君初空(丁禹兮 饰)错过了命中注定的姻缘,二人却被古老的红线牵引,成为历劫相伴的眷侣。在一系列跌宕起伏的情感波折中,他们散发出超乎寻常的魅力与光芒。电视剧《七时吉祥》将带领观众探索这段奇特的绝世情缘,带来一场波澜壮阔的浪漫冒险。

作为恒星引力东方幻想厂牌下的新作品,《七时吉祥》在制作、美学、人物设定等方面再次深入创新探索。公布的全新彩云神话乐园世界观,为观众呈现了一幅亮眼的手绘图。绚丽多彩的色彩,缠绕纷飞的祥云,汇聚成一幅缤纷的景象,展示了《七时吉祥》全新的设定与美学。这部轻喜叙事、融入新国风美学的甜虐轻喜剧,必将突破传统设定,为观众呈现出独一无二的视觉享受。《七时吉祥》以不断创新的态度,为观众带来了一个崭新的视觉体验。

在首支预告中,《七时吉祥》轻喜甜虐的气息已经初现端倪。徒弟与师父、千金与少将、公主与将军、女帝与驸马、妖王与妖女、少女与恶鬼等各种身份背景的角色,互相交织在一起,无不在展现他们间错综复杂、浓重的情感叙事。在充盈了浓浓爱意的情节氛围中,人物关系的剧情更是牵动观众的心弦,引得他们无法自拔。

《七时吉祥》中,祥云仙子和初空仙君经历了七次宿命轮回,在剧本杀人般跌宕起伏的命运中,终于找回了彼此缺失的部分,成为了真正的神仙眷侣。他们从最初啼笑皆非的欢喜冤家,到后来的生死相随,最终共绘出了一幅臻于完美的爱情画卷。七世缘分纠缠,是爱与成长的完美展示,让这对眷侣从一个个不成熟、不完整的人物,成长为真正的灵魂伴侣。

《七时吉祥》的妆造、服化道和特效被观众们誉为美学的一大突破。早在片花中,祥云仙子的大婚造型和双辫虎妖装扮就快速被粉丝们津津乐道,形成了热烈的讨论。在预告片中,观众更能感觉到特效画面的质感,七世布景的细节差异,以及人物妆造对于色彩的大胆运用。无论是从哪个角度来看,这部剧都给人留下了深刻的印象。

“爱若有限,情定万年”。目前,《七时吉祥》在爱奇艺平台上已经超过160万人进行了预约,距离与观众见面只有几步之遥,相信观众们已经迫不及待了!无论从创作质量还是影响力来说,这部剧都必将成为2021年不可错过的佳作。