宋紫薇个人资料介绍(年龄多大了)她宋大腿外号的由来!

宋紫薇个人资料介绍(年龄多大了),她宋大腿外号的由来!2022年1月6日,iQOO9手机登上热搜,当时iQOO产品经理宋紫薇一经亮相发布会,便在网络上引起热议,主要是宋紫薇这个产品经理太漂亮了,尤其是在发布会上一身职业正装裙,配上修长的大腿,还被网友冠以“宋大腿”的称号。据悉,宋紫薇,1994年1月21日出生,2016年毕业于上海大学理学院物理学专业,2019年从上海华为技术有限公司跳槽到vivo

宋紫薇个人资料介绍(年龄多大了),她宋大腿外号的由来!

2022年1月6日,iQOO 9手机登上热搜,当时iQOO产品经理宋紫薇一经亮相发布会,便在网络上引起热议,主要是宋紫薇这个产品经理太漂亮了,尤其是在发布会上一身职业正装裙,配上修长的大腿,还被网友冠以“宋大腿”的称号。 

据悉,宋紫薇,1994年1月21日出生,2016年毕业于上海大学理学院物理学专业,2019年从上海华为技术有限公司跳槽到vivo公司,成为iQOO的产品经理。

有一个最新消息是,目前(2023年9月15日)宋紫薇已经从iQOO离职,加入了理想汽车公司,宋紫薇离开手机行业转向新能源汽车行业,再联想到小米雷军宣称压上所有身家研发小米汽车,而且昔日的老大哥华为率领遥遥领先王者归来,现在国内其他手机厂商真的是陷入泥潭了,三年空余时间没一个站稳高端市场的,说起国产高端机,都是说华为,然后才是其他品牌。