杨芸晴Sunnee15岁长发旧照曝光崩溃跪地急喊删掉

  • 杨芸晴Sunnee15岁长发旧照曝光,崩溃跪地急喊删掉 

    火箭少女101成员中一头短发极具个人特色的 Sunnee(杨芸晴),最近与队友Yamy、李紫婷登上腾讯合唱吧!300,与粉丝热唱荣耀星球+卡路里串烧曲!

    特别的是,合唱的粉丝中有一位在Sunnee尚未成名前就开始关注她的长情粉,带来了她与当年才15岁,还是一头黑长直发型的Sunnee的合照,该照一曝光让Sunnee崩溃跪地,急呼关掉,焦急模样笑翻全场。

    不过该粉丝也讲述了看着Sunnnee一步步励志追梦的过程。该位管姓粉丝是一名在泰国曼谷教中文的老师,她当时带学生参加了汉语桥比赛,被当时唱着天亮了,说着想要当一名唱中文歌的泰国歌手的15岁女孩所吸引,不仅特别取找她合影,也开始关注她,后来也看了她参加全球闽南语歌唱比赛、明星的诞生,再到创造101,如今更来参加节目,与当初所支持的女孩一起合唱。

    而Sunnee看到该粉丝,也尊称对方老师,表示从她还没成名到如今有点名气,粉丝一路相伴,让她含泪致谢,哽咽表示希望我的坚持可以传达给妳们所有人,勇敢去做,勇敢追梦,总有一天会成功的。一番话让现场粉丝跟着落泪。