海贼王漫画863最新情报解析 路飞和大妈对战了吗?

  • 海贼王漫画863最新情报解析 路飞和大妈对战了吗? 

    海贼王漫画863最新情报解析 路飞和大妈对战了吗?甚平加入草帽海贼团了吗?海贼王漫画863话已更新,首先861话的“演技派”和862话的“头脑派”可以理解为专指某一人,也可以理解为指一群人。因为在861话:大妈在飙演技骗杰尔马,宾客在飙演技骗大妈,布玲和山治在互飚演技。海贼王漫画862话:大妈团在动脑子准备行动,山治在动脑子躲技能,路飞团在动脑子准备营救行动。

    女孩子往往都是实力弱势的一方,但也会有例外!

    本来以为身为王下七武海的女帝就已经是例外当中的例外了,没想到,居然还有这么多女孩子,战斗力完全不弱于女帝,甚至犹有过之!!

    你看看她们,你觉得这种战斗力能忽视么?

    鱼人岛的人鱼公主白星,据说是WT设定当中,最漂亮的女角色

    也就是,这位不仅仅是美貌眼瞅着要超过女帝,连实力都是凌驾在女帝之上的存在,因为她还有另外的身份,海王,波塞冬!!

    可以超唤超巨大海王类的能力让人惧怕!

    不要说是女帝,就是四皇都要忌惮这位小姑娘的实力哦!

    海军总部的参谋长,鹤中将,老牌海军了!

    这实力是不是绝对凌驾在女帝之上呢?这位每天与卡普、战国同进同出的人物,战斗力绝对不弱于一般的大将哦,女帝再起面前,恐怕还是小孩子级别地!

    如果真打起来,最厉害的女角色,应该就是这位了!!

    看似其貌不扬,不过实力没得说!

    本站部分资源来自网友上传,并不代表本站立场,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,猪头三娱乐网将在3个工作日内删除。