《孤注一掷》携手TCL出圈8天票房突破19亿提前锁定暑期冠军!

要说2023年暑期,《孤注一掷》会是票房之王,应该没人质疑吧?该电影在上映前的话题量就成功突破100亿,上映13天后更是突破27亿票房,这个纪录怕是很长一段时间内都不会有作品能打破了。

对此,人民网评直言:“《孤注一掷》赢在沉下心来做内容”。正是由于这一点,TCL品牌成为《孤注一掷》的独家合作伙伴,两者对待作品的追求以及理念可以说是不谋而合。

8月20日,TCL与蓝马甲公益组织共同发起首个影院反诈展。期间除了有《孤注一掷》观影活动外,还有蓝马甲工作人员为大家进行反诈科普,让大家更加深入了解电信相关内容。

另一方面,作为全球电视机领域的佼佼者,TCL以用户需求为切入点,结合行业经验以及多项自研技术,在今年8月正式对外推出T7H新品,并且成功问鼎各大平台智能电视销量排行榜。

从价格以及硬件配置来看,T7H就是名副其实的高画质真HDR电视,其(85英寸)峰值亮度高达1300nits,背光分区数量更是提升至330个,加之1300万:1超高动态对比度及96%DCI-P3色域显示,能真实还原画面的光影流转,让每一个人在家都能享受影院般观感。

科技在进步,大家的审美以及诉求也在不断变化,而《孤注一掷》与TCL的成功在于沉下心来做事,并且坚持给观众带去更真实、更极具视觉冲击力的体验!